北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 三个半月女宝宝睡觉摇头,枕秃严重怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-19 02:05:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

rt。后脑勺秃了一大片,头皮都有点磨红了。睡觉快醒的时候摇头摇得特别厉害。
不是特别爱出汗,没有湿疹。
求问是不是缺钙?还是其他原因?
另外其中一个耳朵后面长了个白色小包,大概是米粒的1/3大,她自己总抓,可能是什么呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
是不是太热了,或者身上哪里痒?嘴里吐泡吗?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-1-19 03:04:59
上官燕小小号 发表于 2017-1-19 02:38
是不是太热了,或者身上哪里痒?嘴里吐泡吗?

吐泡泡,除了耳朵后面的包有点痒,她偶尔会抓,感觉不是热的,不太出汗呢

博士后

地板
匿名者 发表于 2017-1-19 03:04
吐泡泡,除了耳朵后面的包有点痒,她偶尔会抓,感觉不是热的,不太出汗呢 ...

那可能是痒的,痒会吐泡。但是摇头不知道了,你给娃经常洗头吗?下次去看医生时候问问医生吧还是

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

是因为宝宝痒,但她太小了不会自己抓痒,所以只会一直摇头来舒缓痕痒. 没事的,长大一点就好了. 我以前宝宝也这样. 如果不放心就去看看医生吧.

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

小月龄保持一个姿势睡觉是很容易这样的,大点会好点,会翻身了也就换姿势睡觉凸的地方也会慢慢长出头发的,头发长的只要不是特别奇怪就没关系,哪怕没头发,我的孩子都一岁后才有头发的

博士后

枕秃还是蛮常见的,后来都会长好的,只要头皮没有皮肤问题我觉得就不用担心啦。我家当时也蹭脑袋,枕秃,但是因为我家有湿疹,她痒。。。那个小白粒粒的问题,我家耳朵旁边也长过,后来被抓破了,就开始流透明的水,有点粘,去医院看说是脓疱疮,开了抹的抗生素,但是一抹就结厚痂,药就吸收进不去了,就又复发,后来医生开了口服抗生素才好。。。

希望能帮到你

教授

正常,孩子不会翻身,脑袋蹭来蹭去,把头发磨掉了。等会翻身了头能动来动去了头发就长出来了

助理教授

我娃子睡觉也拼命甩头。。。也是枕秃。我自己试一试,脑袋立刻晕掉。担心她摇那么多次会不会变傻

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

正常现象,我家的会翻身就好了

博士后

我家的也一样,现在三个月,看了大家的意见,希望大点就没事!