北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 一直以为自己是共和党,却发现开始有民zhu党的倾向了

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 23:53:22
鱼在飘 发表于 2017-1-19 23:47
真是难为你了,回复时还不能忘记按底下那个匿名的按钮,免得露出真面目啊。
拾人牙慧可真是庸才,学我说过 ...

所以你连单开一贴都不敢咯赶紧的,这大半夜的正好赶上明天热帖对你来说以骂人出名也是一件很自豪的事情吧

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 23:57:45
匿名者 发表于 2017-1-19 02:04
那些儿女不孝顺的老人根本不值得同情,孤苦老年是对他们的报应

原因1,这些老人对自己的父母就不孝。

事出必有因,你说的很好

博士后

匿名者 发表于 2017-1-19 23:53
所以你连单开一贴都不敢咯赶紧的,这大半夜的正好赶上明天热帖对你来说以骂人出名也是一件很自 ...

你这脑子,比蛆虫都还不好使啊。
开大字报我又不是第一次了,你看了我那么多贴,没看到我开别人吗?我为什么会不敢???你是中央领导人孩子?所以我不敢?你倒是给我个理由啊。
倒是你连账号都不敢显现出来,到底谁不敢。你要是亮个账号,我还不敢开你的大字报我就是你孙子!

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 23:59:45

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 00:27:14
鱼在飘 发表于 2017-1-19 23:59
你这脑子,比蛆虫都还不好使啊。
开大字报我又不是第一次了,你看了我那么多贴,没看到我开别人吗?我为什 ...

你一女的也得是孙女啊

博士后

匿名者 发表于 2017-1-20 00:27
你一女的也得是孙女啊

亮账号吧,亮了我要是不开你的大字报,我就是孙子孙女都行。还我不敢,真是笑话,我有什么理由不敢呢

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 00:54:46
鱼在飘 发表于 2017-1-20 00:29
亮账号吧,亮了我要是不开你的大字报,我就是孙子孙女都行。还我不敢,真是笑话,我有什么理由不敢呢 ...

想要看我真身请找管理员。要不你就再施展施展你骂人的功夫刺激下我看能不能忍不住讲真你战斗力真不行…我已经困了…真不知道被你喷注销帐号是不是也是你吹的

博士后

匿名者 发表于 2017-1-20 00:54
想要看我真身请找管理员。要不你就再施展施展你骂人的功夫刺激下我看能不能忍不住讲真你战斗力 ...

我是为了修养而收敛了,因为我越来越成熟了,发现和一些low货太认真我就输了。你这么犯贱期盼被我骂?什么德性!
你说你一个阴沟老鼠,动不动就找管理员,当自己大人物了?谁鸟你啊。你好好睡觉养足精神明天还要搬砖呢

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 01:26:08
鱼在飘 发表于 2017-1-20 01:03
我是为了修养而收敛了,因为我越来越成熟了,发现和一些low货太认真我就输了。你这么犯贱期盼被我骂?什么 ...

一晚上调戏的你很开心,晚安

博士后

匿名者 发表于 2017-1-20 01:26
一晚上调戏的你很开心,晚安

我也很开心,调到一只老鼠。你装作很轻松,但把我帖子微博都看过了想打击我,可惜没有那个本事。还是回归现实好好洗盘子多寄些钱回去,你父母生活困难很需要

大学生

人不断成长还有环境交往的人群都有可能改变一个人的想法看法,和什么党派没关系