北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 一直以为自己是共和党,却发现开始有民zhu党的倾向了

系主任

喵主子

最佳新人

除了那些有手有脚不工作的,特别是老墨或偷税漏税的人,我觉得我们报税也扶养到一定的弱势群体也是挺好的。
支持。

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 13:56:41
其实我是共.产.党

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 14:01:59
匿名者 发表于 2017-1-19 02:04
那些儿女不孝顺的老人根本不值得同情,孤苦老年是对他们的报应

原因1,这些老人对自己的父母就不孝。

你是典型的受害者有罪论。

首先,真的不排除就有那种天生坏蛋怎么都感化不好的

然后,即使有错,就该死吗?小偷很可恶,但真应该打死他们吗?

不过话说回来我还是支持共和党。社会资源是有限的,只有不把资源过多浪费在不该帮的人身上才能更好的帮助该帮的人。不然社会上99%的人都选择吃福利了,那大家都要饿死

博士后

楼主是个好姑娘……

博士后

匿名者 发表于 2017-1-19 14:01
你是典型的受害者有罪论。

首先,真的不排除就有那种天生坏蛋怎么都感化不好的

不该死,但年轻时欠下的帐,虐待了儿女,老了来还吧。不然怎么有句话叫天理昭昭报应不爽呢!

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 14:55:48
鱼在飘 发表于 2017-1-19 14:26
不该死,但年轻时欠下的帐,虐待了儿女,老了来还吧。不然怎么有句话叫天理昭昭报应不爽呢! ...

你看见他们虐待儿女了?????说话不经大脑那叫放屁

博士

感觉这边的很多底层民众都是因为太懒了才穷的,好吃懒做的,又喜欢生很多,孩子不好好养,大人也乱七八糟的,我觉得没什么好帮的。

博士后

匿名者 发表于 2017-1-19 14:55
你看见他们虐待儿女了?????说话不经大脑那叫放屁

脑子是个好东西,希望你也有。温馨幸福的家庭,父母疼爱儿女的,哪个儿女长大会狠心不赡养父母???
从小虐待儿女的家庭我身边倒是见到好几对,亲眼所见!活该他们儿女成年后对他们不理不睬!
父不慈勿怪子不孝。
到豆瓣的父母皆祸害小组看看吧!你会发现天底下不负责任不配当父母的人太多了!

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 15:09:41
鱼在飘 发表于 2017-1-19 15:04
脑子是个好东西,希望你也有。温馨幸福的家庭,父母疼爱儿女的,哪个儿女长大会狠心不赡养父母???
从小 ...

你没见过不代表没有!真是坐井观天,认为自己看见的就是整个世界

博士后

匿名者 发表于 2017-1-19 15:09
你没见过不代表没有!真是坐井观天,认为自己看见的就是整个世界

我说过是我见过的,你出来瞎吱吱什么!还匿名!有种不匿吗?还说我坐井观天,真是无知者无畏!
人品端正疼爱子女的父母不会教出人渣!
麻烦请抬步搜索——豆瓣父母皆祸害小组!看完肯定能让你长长见识!
这世界上人渣父母少一些,就会减少很多不幸

博士后

是这样的,我男票在福利院做义工,那边的孩子好可怜,美爸妈的孩子像根草

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 15:33:34
鱼在飘 发表于 2017-1-19 15:21
我说过是我见过的,你出来瞎吱吱什么!还匿名!有种不匿吗?还说我坐井观天,真是无知者无畏!
人品端正疼 ...

你说的可不是你见过,而是“都”,“绝不会”。就好像你这么幼稚脑残,动不动居然拿豆瓣举例,地球六十多亿人上豆瓣的有几个?你爸妈和你一样脑残吗?

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 15:33:55
匿名者 发表于 2017-1-19 02:04
那些儿女不孝顺的老人根本不值得同情,孤苦老年是对他们的报应

原因1,这些老人对自己的父母就不孝。

有很多不是因为这些原因的。我觉得这么说有些片面。

博士后

匿名者 发表于 2017-1-19 15:33
你说的可不是你见过,而是“都”,“绝不会”。就好像你这么幼稚脑残,动不动居然拿豆瓣举例,地球六十多亿 ...

我说我见过的例子,全部源自生活。让你去看看著名的父母皆祸害小组,你不但不肯去,甚至没听说过。还不以为然,到底谁见识浅薄还坐井观天,真是无知还狂妄!

你完全可以举反例啊,拿事实来说服我。你倒是举啊。捏造死全家!我看你举的出来不!还是就是会自己臆想!
上来就人身攻击,傻叉!论骂人我是祖宗,试试看我能不能骂的你这只匿名老鼠肠穿肚烂!

博士后

匿名者 发表于 2017-1-19 15:33
有很多不是因为这些原因的。我觉得这么说有些片面。

反驳时,请说明你的理由。而不是只有否认