北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 。。。

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 18:48:00
匿名者 发表于 2017-1-19 18:37
之前有一次吵很大的时候 他说我再这样那他也坚持不了很久 让我自己想想吧 我内心是一万个草泥马 然后后来又 ...

动不动就说不合适这样的话太不负责任了吧,要是真的想好好走下去,就不要用这种话去伤害对方,钉子钉多了,就算拔出来了还是会有伤痕啊,说那么多次不适合的话,你听多了现在不是都怀疑他了嘛,他一吵架就说分不分手的,要不就是还幼稚要不就是用这个来威胁你咯

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 18:52:19
匿名者 发表于 2017-1-19 18:48
动不动就说不合适这样的话太不负责任了吧,要是真的想好好走下去,就不要用这种话去伤害对方,钉子钉多了, ...

是啊 我那次说分手是因为他那天晚上话说得太狠了 就是说受不了我的那种 我当然就说分啊!每次吵架我都从来不会说他说的这些话 他总是说 他说的十句好话抵不过一句不合我意的话 这种话真的能听的人心碎啊 所以真的很幼稚的男生谈恋爱好累 毕竟我自己就还很不成熟

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 18:54:28
匿名者 发表于 2017-1-19 18:48
动不动就说不合适这样的话太不负责任了吧,要是真的想好好走下去,就不要用这种话去伤害对方,钉子钉多了, ...

这个月开始不知道吵了多少次了 每次一吵架不开心我就跟闺蜜哭诉 自己都觉得自己好烦啊

助理教授

匿名者 发表于 2017-1-19 14:17
但是每次吵架 他总把自己说的特别委屈 最后把错全都怪在我头上 感觉他付出了很多的样子 可我真的完全没感觉 ...

有些男生比较直脑筋的,可能他没觉得自己哪做的不好了,但是你又不满意。也许你们都需要折衷一下,他需要更多的陪伴你,但是你也要适可而止,偶尔可以让他半夜陪陪你,但不能经常这样。毕竟被打扰到睡觉心情都会有点不爽的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 22:08:15
骨头47 发表于 2017-1-19 22:06
有些男生比较直脑筋的,可能他没觉得自己哪做的不好了,但是你又不满意。也许你们都需要折衷一下,他需要更 ...

追我到现在四个月 这是第二次半夜打他电话.......