北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 。。。

博士

看年纪吧25岁之前谈恋爱还是可以作一作的 30岁的男生就不太喜欢作的女生了 喜欢比较理智一点的 互相体谅互相照顾的那种

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 10:32:11
俊宇扎西小屋 发表于 2017-1-19 10:08
看年纪吧25岁之前谈恋爱还是可以作一作的 30岁的男生就不太喜欢作的女生了 喜欢比较理智一点的 互相体谅互 ...

22的男生

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 10:47:24
都是這樣的啦

高级院士

最佳新人

互相理解,他可能真累了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 13:22:21

助理教授

感觉不是什么严重的大事。换成你,他夜里睡不着拉着你不让睡,你会不会有点烦?要体谅下对方

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 14:17:16
骨头47 发表于 2017-1-19 13:35
感觉不是什么严重的大事。换成你,他夜里睡不着拉着你不让睡,你会不会有点烦?要体谅下对方 ...

但是每次吵架 他总把自己说的特别委屈 最后把错全都怪在我头上 感觉他付出了很多的样子 可我真的完全没感觉他有多么付出........

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 14:18:22
骨头47 发表于 2017-1-19 13:35
感觉不是什么严重的大事。换成你,他夜里睡不着拉着你不让睡,你会不会有点烦?要体谅下对方 ...

如果他夜里睡不着拉着我也不睡的 我是肯定会陪到他想睡了为止的 这点我敢肯定 即使我头疼犯困 他一通电话我也会陪他的 我不想在他需要人陪的时候还得去找别人

高中生

你的确太作了!

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 17:42:30
以前我受委屈了半夜打电话给我前男友求安慰,然后他估计是被吵醒烦了,自己爆出了他出轨了这件事情......然后没有然后了......简直坑爹

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 17:51:54
匿名者 发表于 2017-1-19 17:42
以前我受委屈了半夜打电话给我前男友求安慰,然后他估计是被吵醒烦了,自己爆出了他出轨了这件事情......然 ...

好可怕。。。

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 18:00:14

那时候一脸懵逼,估计是他被吵醒心里有怨气,一冲动就说出来了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 18:03:24
匿名者 发表于 2017-1-19 18:00
那时候一脸懵逼,估计是他被吵醒心里有怨气,一冲动就说出来了

我今天跟他吵了一天 下午他就说我们真的很不合适 我就没回了 后面又一直叫我说话 问我说什么都不想说了吗?就这样了吗?说你麻痹啊说连很不合适这种话都说了我他妈还能说什么!

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 18:35:33
匿名者 发表于 2017-1-19 18:03
我今天跟他吵了一天 下午他就说我们真的很不合适 我就没回了 后面又一直叫我说话 问我说什么都不想说了吗? ...

就是啊,你都这样说了我还能说什么,难不成还想要我死赖着脸皮求你吗?不过话是这么说,如果你也不要意气用事,毕竟能在一起也是缘分,也不知道他是意气用事说出这话还是真的这样想

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 18:37:57
匿名者 发表于 2017-1-19 18:35
就是啊,你都这样说了我还能说什么,难不成还想要我死赖着脸皮求你吗?不过话是这么说,如果你也不要意气用 ...

之前有一次吵很大的时候 他说我再这样那他也坚持不了很久 让我自己想想吧 我内心是一万个草泥马 然后后来又一次吵很大喔就直接说了分手 他说行啊既然我看他这么不爽 然后第二天一整天没找我 还是我先发的消息他才求和 然后就是今天 就说了我们很不合适这种话 真的每一次吵架都会让我越来越觉得 他真的一点都不在乎我的感受。