北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 01:08:02
Julyyoyo 发表于 2017-1-19 01:00
异地恋就更应该照顾情绪,异地恋本来就已经很辛苦,想找他说话的时候都找不到他,还要他干什么,我不知道其 ...

所以妹子你谈恋爱的时候有没有试过半夜失眠给他打电话,他顶着睡意陪到你睡着为止呢。平时每天晚上他都会给我打个电话说个晚安再去睡,前两天晚上不知道怎么的讲话语气怪怪的说他很累先去睡了让我早点睡,我问他还好吗?他说就是很累。我就说了晚安,然后他也就直接不回我了。我觉得他肯定是因为什么小事情不爽我。突然没说晚安就急匆匆地睡了我真的很不习惯。第二天告诉我是因为感冒还没好,那一刻突然觉得脑袋沉没有心思打字了。我对这个回答不是很相信,他就生气了,说我连他的死活都不在乎了,身体健康都还没有回我一句晚安重要。说我听到他生病一句安慰的话都没有,反而不相信他,一直责怪他。我也是真的无话可说.......

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 01:08:02
追完就该干嘛干嘛去了。不可能一直捧着啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 01:09:13
匿名者 发表于 2017-1-19 01:08
追完就该干嘛干嘛去了。不可能一直捧着啊

好吧。是我作了。

博士后

匿名者 发表于 2017-1-19 01:01
所以我失眠想让他陪陪我,但是他很困没有陪我,我因此而生气是不是真的很作? ...

讲真的,如果是异地的话我不觉得你很作,甚至我觉得异地的话这样很正常,真的。因为异地恋本身就比较折磨人,双方要多为对方考虑,这是必须的。我同学,男生喔,在美国,女朋友在国内,女朋友的视频一打过来,就算是睡觉听到了都会接,也许接了因为太困说不了什么话但是接了,女朋友就会很安心,我觉得这一点对男生很重要,就是知道照顾女朋友的情绪。我刚和我男票认识的时候我们也不住一起,很多时候都是打着打着电话发着发着信息其中一个人睡着了,不会讲什么话让对方觉得自己被嫌烦了。我觉得是你男朋友做的不好,真的。

副系主任

匿名者 发表于 2017-1-19 01:08
所以妹子你谈恋爱的时候有没有试过半夜失眠给他打电话,他顶着睡意陪到你睡着为止呢。平时每天晚上他都会给 ...

有,我老公是特别细心的人,我以前是空乘,世界各地飞,不管飞哪儿,时差多少他都设好闹钟等我,视频,如果他在上班的话就会打电话发信息告诉我在忙这样,我睡不着的时候他不和我说话聊天我更睡不着,这些他都知道,也或许是你们在一起时间不够久,慢慢磨合一阵子吧,坦诚相待的聊聊…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 01:12:13
wendygugu 发表于 2017-1-19 01:10
讲真的,如果是异地的话我不觉得你很作,甚至我觉得异地的话这样很正常,真的。因为异地恋本身就比较折磨人 ...

谢谢妹子,看了更想哭了.........

副系主任

wendygugu 发表于 2017-1-19 01:10
讲真的,如果是异地的话我不觉得你很作,甚至我觉得异地的话这样很正常,真的。因为异地恋本身就比较折磨人 ...

没错,就是这样,异地恋照顾情绪太重要了,我就是这样走过来的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 01:13:30
Julyyoyo 发表于 2017-1-19 01:11
有,我老公是特别细心的人,我以前是空乘,世界各地飞,不管飞哪儿,时差多少他都设好闹钟等我,视频,如果 ...

谢谢妹子。每个人的性格都不一样吧,可能我自己就是那种比较心思细腻的女生还玻璃心....

副系主任

匿名者 发表于 2017-1-19 01:13
谢谢妹子。每个人的性格都不一样吧,可能我自己就是那种比较心思细腻的女生还玻璃心.... ...

我性格和你一样,玻璃心敏感,需要人哄,所以我们更要找个体贴细心的,不然真的很没有安全感,也不会开心

博士后

匿名者 发表于 2017-1-19 01:12
谢谢妹子,看了更想哭了.........

没关系的,其实很多事情我们不知道的,你们相处的感觉如何只有你清楚,我讲了我的想法,希望妹子也好好考虑,不要错过一段好姻缘,但是也不要在不对的人身上付出太多感情。祝福你喔,不要难过,早点休息喔!

博士后

Julyyoyo 发表于 2017-1-19 01:13
没错,就是这样,异地恋照顾情绪太重要了,我就是这样走过来的

是啊是啊,本身两个人在两个地方,内心都会有些敏感,这样的时候真的要彼此照顾好对方的情绪。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 01:17:43
Julyyoyo 发表于 2017-1-19 01:15
我性格和你一样,玻璃心敏感,需要人哄,所以我们更要找个体贴细心的,不然真的很没有安全感,也不会开心 ...

真的一点安全感都没有..........匿名的都说我作 可能我真的不能再自欺欺人了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 01:18:48
wendygugu 发表于 2017-1-19 01:15
没关系的,其实很多事情我们不知道的,你们相处的感觉如何只有你清楚,我讲了我的想法,希望妹子也好好考虑 ...

我明天要是跟他生气他的反应就是觉得我一点都不体谅他......他都那么困了我还要逼他跟我聊天...

博士后

匿名者 发表于 2017-1-19 01:18
我明天要是跟他生气他的反应就是觉得我一点都不体谅他......他都那么困了我还要逼他跟我聊天... ...

妹子先不要想了,赶紧睡觉休息最重要!越想越钻牛角尖了,先休息先休息先休息!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 01:27:54
wendygugu 发表于 2017-1-19 01:23
妹子先不要想了,赶紧睡觉休息最重要!越想越钻牛角尖了,先休息先休息先休息! ...

好难过啊,刚跟朋友打完电话,哭了好久,才平复下来。唉男朋友还不如闺蜜妹子也去休息吧,谢谢陪我废话这么多