北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 玩论坛一年以来第一次这么无语…

系主任

我昨天也看到那个帖子了,还很气愤呢。。原来是造谣的~!支持lz举证揭露疯子,本来现在二手就够难出的了,再碰上这种人简直就是风气越搞越差

研究生

因为一点小事就这么费心费力阴别人真的好可怕,愿妹子现实生活中别遇上这种人吧……

副系主任

呵呵~

最佳新人

~~~~~

教授

露露Lucia 发表于 2017-1-19 07:53
我昨天也看到那个帖子了,还很气愤呢。。原来是造谣的~!支持lz举证揭露疯子,本来现在二手就够难出的了, ...

主要是一个完全没证据的帖子 破绽那么多 论坛居然也有那么多人信…

教授

小蛇精病 发表于 2017-1-19 07:59
因为一点小事就这么费心费力阴别人真的好可怕,愿妹子现实生活中别遇上这种人吧…… ...

希望生活中遇到的都是好人!

科学家

心疼楼主 惹着恶狗了

系主任

大宝宝宝宝宝宝 发表于 2017-1-19 08:03
主要是一个完全没证据的帖子 破绽那么多 论坛居然也有那么多人信…

我估计大家都木有去读细节,看到那个人po了二手的帖子就easily相信了~摸摸妹子~被这种人缠上真是坏心情

教授

露露Lucia 发表于 2017-1-19 08:09
我估计大家都木有去读细节,看到那个人po了二手的帖子就easily相信了~摸摸妹子~被这种人缠上真是坏心情 ...

我已经联系好了买家 也更新了 也私信了管理员 希望可以妥善解决 纠出喷子

教授

恋物的学渣 发表于 2017-1-19 08:07
心疼楼主 惹着恶狗了

真的是狗 一定要把他的匿名撕开!不能姑息

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 08:32:03
1. 100刀左右买巴黎世家和miu miu讲点道理有磨损各位买家没有心理准备吗?

2. 不懂有人挂着lz鞋子的图片说“我不知道怎么还会有人买这种东西”是什么心态。
不买别看。有人买就是有市场。都在美国了这点道理还不懂。

3. 我买过lz的鞋子。没有任何质量问题。没有任何质量问题。没有任何质量问题。

教授

匿名者 发表于 2017-1-19 08:32
1. 100刀左右买巴黎世家和miu miu讲点道理有磨损各位买家没有心理准备吗?

2. 不懂有人挂着lz鞋子的图片说 ...

1巴黎世家是全新 我写的很清楚 nr买的所以便宜
2谢谢宝宝帮我说话 这个论坛因为有了匿名 大家说话都很不负责任
3 希望喷子受到相应的处罚 谢谢妹子~

院士

最佳新人常驻居民

副校长

常驻居民最佳新人

大宝宝宝宝宝宝 发表于 2017-1-19 07:32
巴黎世家没卖出去 在我家呢

WORD天啊。你的巴黎世家没卖出去啊?
那就是你跟这个匿名的在她的帖子里结了梁子,然后她找了你帖子里的一张图片,然后匿名说买了你的鞋子得脚气了
然后再发一个匿名贴,说找到你本人了
想想这时间上也不对啊,没这么快啊
她好有心机啊,太可怕了。。。

教授

shuixiao 发表于 2017-1-19 08:50
WORD天啊。你的巴黎世家没卖出去啊?
那就是你跟这个匿名的在她的帖子里结了梁子,然后她找了你帖子里的一 ...

已经证实是个匿名的喷子 私信了管理员在等待处理 我相信论坛不会姑息这种匿名的污蔑他人的喷子