北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 玩论坛一年以来第一次这么无语…

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 23:21:49
大宝宝宝宝宝宝 发表于 2017-1-18 23:17
难道我三天前卖出去的鞋子 四天前就有人收到了吗 嗯?

不過那人幹嗎針對你 那麼多人噴那個lz 呢 而且為什麼會冤枉你有腳氣

教授

真的是…发自己胖脚的照片 很无语… 喷子钓鱼的能不能有点脑子呢…
虽然我的脚又黑又胖 但是从来没有任何问题 还经常去做美甲哈哈哈
那个说我的匿名楼主 无论你是因为什么 无论你是钓鱼还是黑我 还是报复nr的那个帖子 请你拿出证据 谢谢

教授

匿名者 发表于 2017-1-18 23:21
不過那人幹嗎針對你 那麼多人噴那個lz 呢 而且為什麼會冤枉你有腳氣 ...

你去看nr的帖子就知道了 因为我说nr到处都有 他就开始了 你可以自己看日期

教授

匿名者 发表于 2017-1-18 23:20
所以你被冤枉有脚气了?

是的 真的很无语…

教授

匿名者 发表于 2017-1-18 23:21
不過那人幹嗎針對你 那麼多人噴那個lz 呢 而且為什麼會冤枉你有腳氣 ...

去看截图吧 那个妹子还说我和我男朋友 语言特别脏…

教授

因为我在一个人nr晒货评论了一句 她就开了两个帖子黑我有脚气 真的很无语 买我鞋子的妹子都没发言…

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 23:35:01
好像明白了…因为晒货的怨气,开始找你以前发的帖子,刚好有鞋子。他就假装买了你的鞋子,被传染脚气来污蔑你。而实际上,他发帖的时候你的鞋子还没或者刚刚卖出去。他在假装买家,实际污蔑和抹黑。是这样的吧?
如果这是事实。这个匿名太恶毒了,论坛不是还说要惩罚匿名攻击的用户么,楼主可以找到真的买家或者鞋子没卖出去的话,给论坛管理举证,之前我看过管理发帖子说如果诬陷别人什么的,会对相关匿名号进行处理。

高级院士

教授

匿名者 发表于 2017-1-18 23:35
好像明白了…因为晒货的怨气,开始找你以前发的帖子,刚好有鞋子。他就假装买了你的鞋子,被传染脚气来污蔑 ...

是的 我那双鞋子在她第一次发之后才卖出去… 真的很无语 如果真的是我有问题 那你来微信找我啊 在论坛发帖 有没有任何证据 而且她截图的那些鞋子 所谓她买了的那些鞋子 我根本没卖出去 还在我家躺着呢 有两双全新的有小票的在考虑要不要去退了
不是刚卖出去 是买家刚收到…

教授

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 23:51:22
大宝宝宝宝宝宝 发表于 2017-1-18 23:37
是的 我那双鞋子在她第一次发之后才卖出去… 真的很无语 如果真的是我有问题 那你来微信找我啊 在论坛发帖  ...

好吧剛剛srry 啦 並不知道你是被冤枉的

助理教授

好像见过那个脚气的帖子,不要放心上

教授

匿名者 发表于 2017-1-18 23:51
好吧剛剛srry 啦 並不知道你是被冤枉的

没事没事 只是很无语 没买过我的东西就这样造谣…很无语…

博士后

匿名者 发表于 2017-1-18 23:35
好像明白了…因为晒货的怨气,开始找你以前发的帖子,刚好有鞋子。他就假装买了你的鞋子,被传染脚气来污蔑 ...

支持