北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 玩论坛一年以来第一次这么无语…

教授

楼主

update2:有妹子说38楼的宝宝总结的很精辟 我放上来总结一下这件事情:好像明白了…因为晒货的怨气,开始找你以前发的帖子,刚好有鞋子。他就假装买了你的鞋子,被传染脚气来污蔑你。而实际上,他发帖的时候你的鞋子还没或者刚刚卖出去。他在假装买家,实际污蔑和抹黑。是这样的吧?
如果这是事实。这个匿名太恶毒了,论坛不是还说要惩罚匿名攻击的用户么,楼主可以找到真的买家或者鞋子没卖出去的话,给论坛管理举证,之前我看过管理发帖子说如果诬陷别人什么的,会对相关匿名号进行处理。

谢谢38楼的妹子 也谢谢所有知道我是被冤枉的好妹子 自然会有人来收拾造谣者 至于我根本没卖出去的的巴黎世家  那双鞋根本没卖出去过 请问你是怎么买了它得了脚气??

update:现在联系上买家妹子了 私信版主和管理员了 谢谢帮我说话的人 也希望喷子远离论坛 附上聊天记录

被冤枉有脚气???感觉和小学生一样
事情是这样的 四天前有一个匿名帖子发nr晒货
链接如下
http://www.moonbbs.com/thread-2168166-1-1.html 晒个nr的大白菜们
然后我评论了一句nr到处都有 他就开始骂我有脚气卖鞋子 然后说我和我男朋友ml都带着味儿??这是小学生吗
然后还专门开贴骂我 说我卖的鞋子怎么了? 我卖的鞋子巴黎世家和miumiu stella都是全新带包装的  都是因为码数不对之类的 而且我的买家我也都有微信 还有些在聊天 遇到的都是好妹子 小脏鞋和acen确实穿过 但是小白鞋我寄出前用消毒水和消毒海绵擦了三次  我的买家收到了也说很喜欢 谢谢啊什么的
我就不懂了 你又没买过我的东西 这样有意思吗??
就一句话 有本事别匿名啊 真的很无语…
补上链接:
http://www.moonbbs.com/thread-2175861-1-1.html 愿买了这个卖家鞋子的妹子们不要得脚气~~

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
这就是那个楼主…别人都喷她 感觉可能她心里阴暗了吧

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

板凳

教授

地板

博士后

副系主任

天呐这都行,消消气拍拍

教授

summerhabit 发表于 2017-1-18 22:44
天呐这都行,消消气拍拍

主要是买我东西的妹子都很好 感觉很喜欢买家们~

副系主任

不是吧。。。哎。。。

教授

Iris大王 发表于 2017-1-18 22:47
不是吧。。。哎。。。

写的有点乱 不知道能不能看懂… 无语…

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 22:54:09

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 22:55:31
反正话说的那么恶毒真的很不好很不好。。。
还扯到和男朋友ml。。。这些人是不是脑子只能往下想啊。。。

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 22:57:05
大宝宝宝宝宝宝 发表于 2017-1-18 22:48
写的有点乱 不知道能不能看懂… 无语…

可是你明明就害了一个妹子得脚气啊

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 22:57:31
匿名者 发表于 2017-1-18 22:55
反正话说的那么恶毒真的很不好很不好。。。
还扯到和男朋友ml。。。这些人是不是脑子只能往下想啊。。。 ...

这妹子有脚气还卖鞋子 你说阴险不

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 22:59:34

教授

匿名者 发表于 2017-1-18 22:57
可是你明明就害了一个妹子得脚气啊

那你说谁啊 你买了我的鞋的话 请你微信私聊我 没证据别污蔑别人