北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] 1月27-29号,Miami-key west征驴友

初中生

想27号周五晚上飞到miami,周末就在key west这条线上边开边看边玩,过一个周末当春节过,看看日出日落潮涨潮落,有人有兴趣么?如果你有攻略或者特别想去的地方,欢迎各种idea,我都可以。。。我是女生,女汉子,可开车会拍照!

机票,hotel和车都已经订好,27号晚上到住一晚在south beach,30号回miami,然后主要是28、29在key上玩儿,住new town。。。30号回miami再转转。。。

初中生

怎么联系?

初中生

初中生

有木有人一起呵?人多的话可以住一些fancy的hotel啊!

商家

出行在外,记得要注意旅途安全哦~ 可以考虑当地参加旅游团,全程有大把接送和导游服务,安心又省心!如果楼主机票酒店已经都预定好了,也可以考虑乐园门票或者佛州一日游,为旅途加分!详情请参考:http://www.usitrip.com/florida/

如果需要寻找结伴同游的小伙伴,可以试试『结伴同游』,路费省一半,欢乐多一倍!扫码或者添加同游助手小方的微信【usitripwx】,进入结伴同游微信群,分分钟帮你找到好旅伴!加好友时发送请求暗号:微论坛

走四方旅游网 | 北美旅游No.1

初中生

不好意思手残了。、、、
新建了一个美国旅游结伴群哈  欢迎大家加我微信:lvyoumeiguo,拉你们进入哈,希望大家都能在群里找到小伙伴 ...

初中生

自己顶一下,一切已经订好了,有人感兴趣同去么?或者有人周末在key west,miami的吗?一起吃个饭也可以呵!

匿名
匿名  发表于 2017-1-26 12:55:20
在舢板上跳舞 发表于 2017-1-25 22:05
自己顶一下,一切已经订好了,有人感兴趣同去么?或者有人周末在key west,miami的吗?一起吃个饭也可以呵 ...

可惜了哈哈哈 周日才回迈阿密 还挺想去

初中生

匿名者 发表于 2017-1-26 12:55
可惜了哈哈哈 周日才回迈阿密 还挺想去

也可以周日周一一起玩儿啊?

匿名
匿名  发表于 2017-1-26 16:43:26
在舢板上跳舞 发表于 2017-1-26 14:36
也可以周日周一一起玩儿啊?

哈哈哈要上课 吃个饭倒是不错