北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] 6月初我们在意大利相见吧

小学生

虽说现在说这个有点早,但是最近大学申请结束之后就想开始计划暑假旅行的事情。
因为好闺蜜在意大利,所以从去年就开始想今年暑假一定要去意大利找她玩。
因为自己本身非常喜欢旅行,也说了很久要打开游欧洲的大门,而且意大利的风土人情文化艺术非常吸引我,所以即使我去意大利的那段时间好闺蜜应该在期末考试不能陪我玩,我也准备去意大利闯一闯。
我的旅行能力应该是没问题的,只不过一想是一个人在英语貌似并没有那么行得通的国家(听别人说意大利英语普及率并不高)还是会有点怂。
所以想找一找有没有人有计划6月份去意大利玩,不管从哪国去,男生女生,或者什么时候到达之类的,我们可以熟络一下让行程有重合的部分,这样就可以一起玩耍了。

我的初步计划是6月45678910号去,然后在意大利待7天左右。因为只是初步计划,所以还没有决定游览地点什么的。
BTW 闺蜜在都灵理工大

禁止发言

小学生

flamers.chen 发表于 2017-1-18 21:43
8月准备和我家老太太去欧洲玩。

啊~ 祝你们玩的愉快呀!

高级院士

最佳新人常驻居民

意大利大城市英语普及率很高的了,某些小村里的普及率确实不高,不过用手比划就能交流。。。
[img]https://www.google.com/url?sa=i