北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 张音乐

[母婴用品] 推荐睡眠神器

博士后

吾蒸FISH 发表于 2017-1-18 21:35
不要太硬啊, 骨头还是软的会背疼

不会太硬,实际比直接睡小床软多了,毕竟它还是个床垫

博士后

美美是个好青年 发表于 2017-1-18 21:15
谢谢,但是新生儿的床垫不应该是要硬的才好吗?

第一个月的新生儿其实用包被裹起来就行,第一个月的新生儿最省事,因为睡眠最多,基本就是吃了就睡。我也是从满月后她白天睡眠明显变少才开始慌了想各种办法增加睡眠时间、质量的

博士后

张音乐 发表于 2017-1-18 22:19
不会太硬,实际比直接睡小床软多了,毕竟它还是个床垫

不好意思看错了,我以为你是回复我的

博士后

吾蒸FISH 发表于 2017-1-18 21:35
不要太硬啊, 骨头还是软的会背疼

不好意思看错了,我以为你是回复我的

博士后

美美是个好青年 发表于 2017-1-18 21:15
谢谢,但是新生儿的床垫不应该是要硬的才好吗?

新生儿的时候我就是裹包被直接放在小床里的,小床很硬的。满月后她就不爱被裹着会想挣脱也不要在小床里睡,放下就醒

博士后

Jingfl 发表于 2017-1-18 19:55
不知道用包巾能不能达到类似效果呢

她新生儿的时候我就是裹包被直接放在小床里。满月后她就不爱被裹着会想挣脱也不要在小床里睡,放下就醒。所以我才想办法让她能重回小床睡觉。现在比我预期效果还好,她能靠这垫子在小床里自主入眠,不用哄,放下就算醒了她自己也能继续睡

研究生

dockatot是sleepyhead的美版,同一家公司生产的,所以没差,我家妹纸从月子里开始睡一直睡到快4个月,对睡眠的确帮助很大,但是楼主小心娃会对床垫形成依赖性。拿掉的时候也同样对睡眠很有影响。

博士后

WDX 发表于 2017-1-19 11:05
dockatot是sleepyhead的美版,同一家公司生产的,所以没差,我家妹纸从月子里开始睡一直睡到快4个月,对睡 ...

原来如此。我也是打算让娃睡到4个月

博士后

我是一个半月入的这个,睡眠一下好了,但是娃长得胖,三个月时候开始尝试不用这个直接睡床,渣了两天也就好了,主要还是觉得它软怕对颈椎发育不好

博士后

请问下你家宝贝多大开始用的啊?

博士后

美国之旅2011 发表于 2017-2-15 11:08
请问下你家宝贝多大开始用的啊?

0-8个月宝宝都可以用,我是一个半月才知道这个神器才入的,现在快四个月还用的很好。如果我还会有二宝,会给ta出生就用的

博士后

张音乐 发表于 2017-2-15 13:35
0-8个月宝宝都可以用,我是一个半月才知道这个神器才入的,现在快四个月还用的很好。如果我还会有二宝,会给 ...

谢谢,我家娃一个月大,白天睡很少,晚上两三个小时就醒一次,不知道这个对他有没有用

博士后

美国之旅2011 发表于 2017-2-15 13:54
谢谢,我家娃一个月大,白天睡很少,晚上两三个小时就醒一次,不知道这个对他有没有用 ...

这个更适用于不愿意睡小床的宝宝。你家宝宝睡眠少,先找到原因,是奶不够吃,或是被子盖多/少了。先帮他养成规律的作息,这个垫子只是辅助工具。一个月大的宝宝晚上三个小时醒一次应该也是正常的,如果你有强烈意愿要给她戒夜奶也应该是6weeks之后开始“训练”

助理教授

我天,好贵啊!

助理教授

请问楼主宝宝身体多长了,还能用很久吗?我的宝宝100天了白天还是有惊跳反应,身长61cm,现在入是不是太晚了不划算了?另外请问你怎么用这个枕头接觉的呢