北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lampard123

[心情闲聊] 大伯生病,大家知道怎么在美国为他买药吗?

游客

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 20:58:10
我能说,我公公在美国研究制药的,但他研究出来的肺癌药,他自己都搞不到……

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

如果不差钱可以让人来美国自费看医生然后自费买药
一旦错过,后会无期

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 21:01:52
chuchuming 发表于 2017-1-18 20:16
没处放谁也不敢给你开 会吊销执照的

没错。而且也没权利开,除非是专科。但你人不在这儿的话专科医生压根不给你appointment的…… 深刻记得半年前去中国城吃烤串,烤串师傅聊天知道我是医学生之后一个劲儿让我给他搞癌症药,说中国人得帮中国人…… 大哥,您也真是看得起我啊

博士后

需要处方,人在国内的话可以找比如morehealth.com 可以在网上他们会找医生会诊然后让这边医生给开药,你可以咨询一下

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 22:03:48

副系主任

lampard123 发表于 2017-1-18 18:41
就是没有处方啊... 医生不给我开哎

医生看不到病人没法给开啊。。 国内没有类似的药吗?

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 22:51:47
楼主  你大伯差不差钱  可以去香港试试  华人当医生很多都是广东人  香港医生蛮多美国有执照  还有就是我有一个远亲也是得了什么癌的  也是靠着一种很昂贵药支撑着  说白了就是拿钱换时间  

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 22:54:30
冷夜清枫 发表于 2017-1-18 22:47

这种是特殊药很贵  直白说你有多少钱你就有多少生命

初中生

匿名者 发表于 2017-1-18 20:47
肯定是真的 美国还有假药啊?有点贵 但是人家还是讲规矩的
至于怎么去 这个你自己想办法啦 ...

当年你是怎么联系到的,能讲讲吗?还有联系方式?

初中生

冷夜清枫 发表于 2017-1-18 22:47

国内没有的 这药在中国网站卖的很多都是仿制药

初中生

匿名者 发表于 2017-1-18 22:51
楼主  你大伯差不差钱  可以去香港试试  华人当医生很多都是广东人  香港医生蛮多美国有执照  还有就是我有 ...

他不差钱,但为人节俭,未必舍得花大价钱大代价给自己续命。假设去了香港,那边的医生有办法开到药?

初中生

Aimi 发表于 2017-1-18 21:19
需要处方,人在国内的话可以找比如morehealth.com 可以在网上他们会找医生会诊然后让这边医生给开药,你可 ...

谢谢了,提供新的思路。不过网上会诊怎么会啊,他们如何确定我大伯的病情?还是要在网上提供我大伯病情的证明?

小学生

也許樓主能去台灣台北的藥房問問。我身體差,很多病需要常期吃藥控制病情和治療。我目前長期住在美國,我在美國有保險之前,特殊的藥都是從台灣買,有時候是我自己回台灣買,有時候我請朋友幫我買再寄到美國。我的病特殊,在美國要有醫師處方才能拿到藥。但是台灣台北幾個大醫院附近的藥房都能買到各種藥,還巨便宜,每間藥房同樣的藥價差不大,約10%以下吧!我都是在台北國泰醫院附近的藥房買的,忠孝東路216巷內的那兩家藥房最便宜。後來我有美國保險,大部分的藥現在都由美國醫生開給我,我吃的那些藥都是美國大藥廠生產的,在美國藥房賣900多美元還要處方簽才能買,在台灣藥房只賣200多美元不需要處方簽,有些連問都不問,有些問了你就說你的醫師要你來這買xxx就行了。希望對你有所幫助。

副教授

可以看看印度的类似仿制药,因为印度可以不受专利限制仿这些药