北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 关于Facebook里的广告

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-18 14:00:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为刚刚看到一个关于牛奶申请退款的帖子突然想写一下自己在fb上进过的坑

因为本人和老公都比较胖,急于减肥。看到fb上有个广告说free sample免费试用,只需付邮费而已,脑子一热想占个便宜就order了两瓶,因为需要付邮费所以要输入信用卡信息

结果结果结果!因为两瓶减肥药是两个搭配产品,结果他们每个月自动扣款寄送产品!是两笔账哟, 一个是每个月94+,一个是88+ 注意 是没有我任何permit的情况下哦! 目前为止扣了我两个月的了 三百多刀啊!然而我只收到了一份而已!当时还很莫名其妙怎么又寄来了一份呢,其实那份免费的我们也没吃。
因为当时直接在fb上order的根本没有记下任何网址啊 和他们的什么信息的! 就看到银行明细中写的是 purity health和 green coffee bean, 打电话去claim,信用卡公司让我自己给客服打电话去cancel服务,但是好几个号码根本没有客服接电话的!!!最后只能给信用卡公司打电话遇到骗子集团了 强制消费,所以在申请把钱拿回来!

写出来是想警戒大家 千万不要随便捡便宜,便宜就是当!  
并不想看到喷子在评论里说 活该,谁让你爱占便宜, 自找的blabla, 我觉得普通人都会拿free sample的吧,你去化妆品店也会看到心仪的产品然而又不知道功效的 会不会索要小样?你去Costco看到试吃,是不是也要尝过了才决定要不要买?

所以再次强调,我只是想让大家警惕,不明广告的便宜就不要占了 一定会吃亏的! 我不知道有没有表达清楚
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-18 14:04:54
用脚趾头想也是会有诈的呀

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-18 14:05:46

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-1-18 14:07:46
匿名者 发表于 2017-1-18 14:04
用脚趾头想也是会有诈的呀

当时脑袋热了,哪还知道脚趾头在哪里

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 14:07:55

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-18 14:08:11

是啊!想想自己简直是负智商

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-18 14:09:19
楼主都说了不想看到喷子,你们怎么还那么多冷嘲热讽?那么多器官都能分析事情?

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 14:10:14
前任也犯过这种错误

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-18 14:11:47
匿名者 发表于 2017-1-18 14:10
前任也犯过这种错误

钱要回来就好

高级院士

太坑了

科学家

这么坑人!

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 14:53:20
这种是了,反正说试用再让你输入信用卡信息的这种都小心些比较好。好在信用卡公司应该会帮你要回钱吧,实在要不回这两个月的那么以后不会再付了也是止损了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-18 14:59:16
匿名者 发表于 2017-1-18 14:53
这种是了,反正说试用再让你输入信用卡信息的这种都小心些比较好。好在信用卡公司应该会帮你要回钱吧,实在 ...

他每个月都要扣的,已经扣两个月了!完全不需要任何permit 之前也没提过任何auto refill那种的,如果不是我发现账户有问题估计会一直口下去 每个月一百八十多块

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 14:59:36
大男大女的你

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 15:01:47
任何free sample要信用卡的都跳过。。或者用那种virtual卡号,或者小额visa gift card,让他只能扣一次。