北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 这种搭配有解吗?

研究生

楼主
我跟我老公是在美国认识的,他是东北人,长得很大老粗的文艺青年,还有些愤青的感觉。他是摩羯,我是白羊,他做什么时候都是慢慢来,有时候有种找不到重点的感觉。我是个急性子,贼不服气他有时候那种说教的方式,而且你看他有时候反应慢一点,就贼来火。我两在很多事情上都有分歧,但是好的时候又跟一个人似的。身边朋友都说我们感情很好,我老公也觉得他很幸福。可是我总在担心我们俩这种性格,是不是能走的长远。
大家有这样的组合吗?有相处的很和谐的吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
相处一段时间看看,你能不能接受

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-18 13:40:06
脾气上来的时候有意识的忍一忍就翻篇啦

博士后

地板

系主任

最佳新人常驻居民

摸摸
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

博士后

哈 我们也是男摩羯 女白羊啊。我觉得OK啊。老公很爱我 所以 什么星座还是看感情的 摩羯疼老婆有一手的 同意 还是看人 星座也是参考而已 我们很幸福啊 认识七年了 中间也有动荡 放弃 但是在一起了

研究生

LadyMiao 发表于 2017-1-18 13:45
哈 我们也是男摩羯 女白羊啊。我觉得OK啊。老公很爱我 所以 什么星座还是看感情的 摩羯疼老婆有一手的 同意 ...

你们有没有沟通get不到点的时候,我跟老公说东,他总能理解的偏西一点。但是不能否认,他还是蛮疼我的,就是我老控制不住脾气。你会有这种感觉吗?

研究生

Esposa1128 发表于 2017-1-18 13:41
文艺青年都慢,我老公也是,经常干架!好了又很好!虐恋!

嗯,我们也是,他贼倔。看着好像很听我的,其实主意老正了

研究生

Iris大王 发表于 2017-1-18 13:39
相处一段时间看看,你能不能接受

都结婚三年了

博士后

sunshinetingli 发表于 2017-1-18 13:49
你们有没有沟通get不到点的时候,我跟老公说东,他总能理解的偏西一点。但是不能否认,他还是蛮疼我的,就 ...

我脾气也很爆。他常说的那句话是 不要再折磨他了 但是 我也会反过来哄他 就好了 摩羯男挺好哄的 让他知道你真心爱他 他嘴上再怎么说你不好 还是会对你很好的

研究生

LadyMiao 发表于 2017-1-18 14:17
我脾气也很爆。他常说的那句话是 不要再折磨他了  但是 我也会反过来哄他 就好了 摩羯男挺好 ...

嗯,他老说我爱叽歪。可是我以前也不这样啊,跟他在一起才变成这样的

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 14:51:05

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 15:03:45
我觉得夫妻两个人很多时候一定要有互补的地方,也要有相同的地方。这跟地域呀,星座呀都没关系,一定要你们自己感觉才行呀。我和我老公还一个南一个北呢,有时候性格上甚至生活习惯都不一样,但是观念上、爱好等等又是相同的,所以我很喜欢这种融合的关系。不要给自己的感情和生活下定义,合不合适也只有你们自己知道,外人看的都是表象而已

副系主任

Let's get metaphysical

最佳新人