北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 想在佛州定居,求问奥兰多/坦帕/迈阿密哪个好

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 11:02:07 |阅读模式
看了昨天想换州的帖子,追加问一下!很喜欢佛州的天气!物价房价感觉都不高!求佛州小伙伴们解答~哪个城市比较适合定居

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 11:02:42
奥兰多吧,有好多outlet,华人也多

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 11:07:49
选坦帕!!! 奥兰多常年游客多,交通堵死人,房价贵,吃饭贵,迈阿密治安太差,不说西班牙语简直没法活,夏天巨热而且老有飓风,交通也是烂的要死,坦帕相对好点,海滩是墨西哥湾那边的,受飓风影响小,也比较peace

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

我喜欢tampa

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-18 11:36:37
匿名者 发表于 2017-1-18 11:07
选坦帕!!! 奥兰多常年游客多,交通堵死人,房价贵,吃饭贵,迈阿密治安太差,不说西班牙语简直没法活, ...

坦帕房价低么?我还以为海边会贵一点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-18 11:37:12
匿名者 发表于 2017-1-18 11:02
奥兰多吧,有好多outlet,华人也多

嗯嗯outlet和mall好像都挺不错的!都有大牌

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-18 11:38:02

坦帕中餐馆多么?华人超市什么的有没有?

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 11:42:54

副教授

我在奥兰多,好朋友15年末搬到坦帕,之前她是在奥兰多。我朋友觉得相对坦帕,奥兰多还是好一些,至少玩的地方多,逛街也多。我自己也是更喜欢奥兰多,想去海边了,开车2小时就到坦帕清水湾,没必要非要住那边。

高级院士

副教授

奥兰多只有景点那边比较堵,其实其他地方还好。房价也不算贵,朋友去年买的2层4个卧室的房子28万,而且环境非常好。给lz个参考。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-18 11:56:48
nemo2046 发表于 2017-1-18 11:44
我在奥兰多,好朋友15年末搬到坦帕,之前她是在奥兰多。我朋友觉得相对坦帕,奥兰多还是好一些,至少玩的地 ...

好详细!请问一下奥兰多哪些区比较好一点?网上查到说Dr Phillps是很好的社区,看了一下那边房子差不多在50w左右

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-18 11:58:17
匿名者 发表于 2017-1-18 11:42
婆婆家在tampa 去过几次 感觉很好 房价不贵 有中餐馆 中超 很方便 交通也不堵 离奥兰多 迈阿密都赶近 想去 ...

去tampa玩过!确实风景超好!

助理教授

博士后

我觉得奥兰多超好玩