北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 变成了某个匿名无聊骂人帖

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 14:44:40
sejima 发表于 2017-1-18 14:36
大妈,您继续继续,多骂点儿,有啥花样的骂人吵架方式都别保留了,郭德纲在你面前都自愧不如,毕竟是大街 ...

你在46楼匿名说”人家都不理你了,你神经病吧“  这个人家不就是你吗? 管自己叫“人家”,真正不懂你的世界的人应该是我们地球人吧。

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 14:47:21
sejima 发表于 2017-1-18 14:36
大妈,您继续继续,多骂点儿,有啥花样的骂人吵架方式都别保留了,郭德纲在你面前都自愧不如,毕竟是大街 ...

如果把我意淫成骂街出生能让你好过一些,能让你摆脱美帝的阴谋,能睡个好觉,那你尽管放心大胆的意淫吧。

博士后

匿名者 发表于 2017-1-18 14:41
又需要考意淫我大街上吵架出生才能给你发言找依据吗? 自从你说郭德纲那个”吃屎都赶不上热的“是骂人后我 ...

对不起我不懂上来就说吃屎不是骂人。大妈,可能你吃屎已成习惯,觉得很正常。跟你说了这么久,我突然觉得我比自己想象的智商还低。再对话下去我真的要呕吐了,匿名大妈,再也不见。

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 14:56:44
lz真是操碎了心。好担心lz回国心更碎。

科学家

匿名者 发表于 2017-1-18 10:10
我们从xxx那里买了美军的无人机系统,派了一队科学家验货后放民航上运回来,觉得美帝不会狠到对民航下手, ...

那美军之前干嘛不阻止交易...

副教授

本来就是闲聊灌水。。何必闹得不可开交。。

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

博士后

助理教授

明明是控制宇宙的赵薇的阴谋

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 23:58:57
知乎那个解释马来西亚内政的可信度比较高,如果是美国搞的马来西亚的态度用得着那么虚与委蛇么,说白了就是欺负中国不敢打仗嘛,中国敢搞马来西亚吗?连个台湾都搞不定

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 00:00:36
都错了。。。
这明明就是火箭队的阴谋啊

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

脑残的厉害哈哈。

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 06:06:55
sejima 发表于 2017-1-18 14:49
对不起我不懂上来就说吃屎不是骂人。大妈,可能你吃屎已成习惯,觉得很正常。跟你说了这么久,我突然觉得 ...

吃屎都赶不上热的是郭德纲一句调侃,意思是你连上当受骗都是上的几年前的当。 你这么敏感是不是受过什么刺激?至于我说个郭德纲的调侃就和我杀了你父母一样又是教养又是ds wsn吗? 再说你也不配说什么再也不见吧? 你之前就说过再也不说了怎么匿名还在以第三者的角度和我说? 被我揭露以后又干脆显名来说了?智商是个好东西,希望你能有。

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 06:09:06
sejima 发表于 2017-1-18 14:49
对不起我不懂上来就说吃屎不是骂人。大妈,可能你吃屎已成习惯,觉得很正常。跟你说了这么久,我突然觉得 ...

我不觉得一句”吃屎都赶不上热的“是骂人,当然如果你真的被逼吃过凉屎,那我会道歉的

另外,匿名装第三者这种精分行为不好,意淫这种行为如果能让你觉得神清气爽一天都有精神,倒是不妨继续。

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 06:18:25
还自己下个定义什么叫怂,你匿名失败被发现了就说”继续匿名“是怂,你咋不上天呢? 你说过再也不见的啊,我可以这里继续骂你十页你要是回复一个字就是出尔反尔 言而无信 自食其言 三反四复。 当然了,你可以匿名装旁观者来回复。