北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 送肤乐霜啦

大学生

之前小娃湿疹严重托人从国内带的肤乐霜,现在湿疹已经好了,还剩了几盒,看着给或者给个邮费就好啦~只是不想浪费掉
注意,这个是不含激素的,所以要配合激素一起使用哦。
有需要的妈妈站内联系我。

初中生

宝宝的湿疹是怎么好的?我儿子8个月了还一直过敏发湿疹,好郁闷..

小学生

求一支…如果还有的话…

大学生

michelle22 发表于 2017-1-18 11:57
求一支…如果还有的话…

可以啊,站内我你的地址,或者自己打label出来都ok

大学生

秋秋秋秋秋 发表于 2017-1-18 11:16
宝宝的湿疹是怎么好的?我儿子8个月了还一直过敏发湿疹,好郁闷..

一岁了自己outgrow的。。。过程很艰辛,严重的时候感染流黄水,蜕皮,晚上一个小时一醒。也是慢慢熬过来的。。。等有空了写写我尝试过的方法吧。因为湿疹见了好多医生,家里一堆瓶瓶罐罐

初中生

pidd 发表于 2017-1-18 20:12
一岁了自己outgrow的。。。过程很艰辛,严重的时候感染流黄水,蜕皮,晚上一个小时一醒。也是慢慢熬过来的 ...

他也见了好多医生,医生也都是开激素药膏来帮他,喂了3个半月的母乳,医生说对母乳过敏,叫我换氨基酸奶粉,结果他还是过敏,湿疹,手臂有快硬币大小的湿疹一直烂,医生叫我一直涂激素,一停就发红,好郁闷啊!

大学生

秋秋秋秋秋 发表于 2017-1-18 22:48
他也见了好多医生,医生也都是开激素药膏来帮他,喂了3个半月的母乳,医生说对母乳过敏,叫 ...

这么严重该涂激素还是要涂的。。。我家triamcinolone 0.1%的都涂了好久。不过对母乳过敏真的是满少见的,我当时怀疑他过敏,吃素了好一阵子,后来发现还是不行,就排除了过敏的因素。

初中生

pidd 发表于 2017-1-19 07:41
这么严重该涂激素还是要涂的。。。我家triamcinolone 0.1%的都涂了好久。不过对母乳过敏真的是满少见的,我 ...

对啊,我也把很多容易过敏的食物都停掉,但是他还是过敏,所以医生建议停掉母乳的,哎,现在他添加辅食了,但是试过的辅食他都便秘,现在8个月只喂奶粉和打烂的稀饭!

大学生

秋秋秋秋秋 发表于 2017-1-19 14:31
对啊,我也把很多容易过敏的食物都停掉,但是他还是过敏,所以医生建议停掉母乳的,哎,现在他添加辅食了 ...

8各月快熬出来了,加油!我家基本上9各月就好一些,现在1岁就只有膝盖还有一些了。你平时多涂油啊,我家一天基本上要涂10边。。。醒着的时候每个小时都涂,推荐 Hydrophpr by geritrex 和cetaphil 的cream混在一起用。前者很油,保湿比较好,后面这个比较滋润。我家catephil用了快10罐了。。。

初中生

pidd 发表于 2017-1-20 08:03
8各月快熬出来了,加油!我家基本上9各月就好一些,现在1岁就只有膝盖还有一些了。你平时多涂油啊,我家一 ...

我给他涂的也不少,也试了好多牌子,现在身上用cetaphil ,脸上用加州宝宝加aquaphor,严重的时候还是涂药膏!只是现在添加辅食很困挠我,因为就算他只喝奶,身上的湿疹也是反反复复的,然后给他添加辅食,都不知道是不是过敏还是他本身就要发出来了……