北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 寒武纪海啸

[心情闲聊] 应该继续留在美国么

高级院士

我也是,很抑郁

禁止发言

科学家

我是觉得在国内的中产真的没必要来美 在国内也可以生活的很开心 而且家人朋友多

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 10:10:24
纯移民的举动 是难适应。还是保留绿卡两边跑吧 怎么舒服怎么来

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 10:10:32
回去真的会开心很多呢,就是小幸福的感觉,朋友确实没法跟国内比,美国人的点头之交真的是习惯就好了,根本不用往心里去。但是感觉你老公有点不太尊重你,至少也要安慰安慰你吧怎么能把你的想法都给否决了呢。

助理教授

确实分你在哪个州……

研究生

要不要考虑搬到民风淳朴的地方? 我旅游去过很多地方, 真的很不一样, 有些城市真的给我印象非常差。

助理教授

最佳新人

你为了老公放弃国内生活 为什么你老公不能为了你放弃美国生活 收入不错的话在国内比美国舒服多了

大学生

我就没你遇到的问题。我这95%白人。我在我单位很受欢迎的,因为我做事很好。当然个别的时候去Walmart那些低收入的感觉有点不待见,也没什么呀,人家低收入嘛,对谁都那态度。为什么说低收入呢,因为穿得脏兮兮的,小孩脸都花的不清理一下就出来,走过还一股味。你应该出去或者进学校吧,先提高你自己,这样你可以和不太差的层次的人交往,自然你就融入。还有如果你抱着郁闷不想待,在意别人怎么看你的想法,那么你潜意识里你自己首先就很排斥,那你做再多也没用。因为你给自己罩了一层隔膜。那么你会一辈子郁闷和待不下去。

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 10:17:52
看你在什么地方,我在Ohio的克村,越是偏僻的小town,美国人往往越nice.我这就从来没发生什么入室抢劫,大门经常就打开着,或者车库门常常也都没有关上,都没事情。反面一点就是比较偏僻穷乡僻壤不繁华就是了,安全啊孩子教育啊什么的还是很好的,确实没有国内那么好交朋友,也不需要那么打扮,因为没人看,什么LV,大牌子的东西,一般只有去逛mall的时候或者哪天心情高兴才会打扮,穿着。要我说最好的模式是在美国生活一年回国内两个月放松放松!

克利夫兰不是全美第五犯罪率咩,我以为很危险哪  发表于 2017-1-18 14:26

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 10:24:44
洛杉矶也没有这样的啊… 2个人都不喜欢就当作体验生活 回去吧

博士后

回国吧 可能有很多不好 但是归属感是这里给不了的

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 10:26:06
钱还是不够多

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 10:28:04
我以前在LA 华人太多不喜欢 你说的问题多多少少也遇到过不少。但是现在搬来南部某大农村 没什么华人 邻居啊什么的不要太nice 现在觉得就想这样安逸幸福的做一辈子“村姑”