北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 【更新】男友说need time to think 什么意思

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 12:39:46

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 14:14:07
刚刚分手白男.三个礼拜之前他跟我说他可能无法接受未来远距离,所以很矛盾,会仔细想想我们的未来做个决定,然后再告诉我。中间也继续回来找我一次,text我,但是我那时已经觉得没希望了。我感觉就是先说出来矛盾不是结果让我先有个心理准备。如果倾向于继续走下去的话,他不用说出来增加隔阂吧,这三周我没主动联系他。结果是他回来告诉我分!还好这三周我也已经准备好。当然你的情况或许会有好的结果也说不定,但是真的不乐观。做好坏的打算吧

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 14:16:40
匿名者 发表于 2017-1-18 14:14
刚刚分手白男.三个礼拜之前他跟我说他可能无法接受未来远距离,所以很矛盾,会仔细想想我们的未来做个决定 ...

两年了一个男人还无法确定喜欢是否构成爱,更觉得悬。美国人花的时间再长,一两年足够了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-18 15:01:51
匿名者 发表于 2017-1-18 14:14
刚刚分手白男.三个礼拜之前他跟我说他可能无法接受未来远距离,所以很矛盾,会仔细想想我们的未来做个决定 ...

抱抱~
其實有在做好分手的準備 但還是希望會有好的結果出現.
其實有時候也覺得 這樣dating還是有點不習慣的

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 18:26:41
匿名者 发表于 2017-1-18 15:01
抱抱~
其實有在做好分手的準備 但還是希望會有好的結果出現.
其實有時候也覺得 這樣dating還是有點不習慣 ...

作为过来人,我能提醒的就是:做好你自己,比方说这两个月依旧显示你的关心和爱意,避免吵架等。然后有自己的生活和圈子,就算他变心你也可以很快走出来。最后,如果他说要分,别去求他,没用的,潇洒分手,这样不丢分,然后move on.虽然很难,但是一定会过去的。分手三天之后,我已经好多了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-18 21:29:35
匿名者 发表于 2017-1-18 18:26
作为过来人,我能提醒的就是:做好你自己,比方说这两个月依旧显示你的关心和爱意,避免吵架等。然后有自己的 ...

嗯嗯 好的無論怎樣我都好先讓自己強大起來
謝謝你

大学生

肯定是惊喜,要不分手,要不求婚

助理教授

匿名者 发表于 2017-1-18 18:26
作为过来人,我能提醒的就是:做好你自己,比方说这两个月依旧显示你的关心和爱意,避免吵架等。然后有自己 ...

同意

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 23:49:13
大部分是要分手的。 need time to think还好一点,take a break基本就是确定要分手。如果你们一直没什么大矛盾,两年的感情说走就走,简直寒心。我美国男票之前说need time to think,然后一周之后联系了我,告诉我他爱我不想离开我。但是其实根本没有什么think的结果。。还和以前一样。可是在这一周里我就觉得很心寒,两个人相爱着,他却可以突然提出不联系,让我一个人伤心。过了这一次我觉得对他的爱也减少了。

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 20:35:03
哈哈 还dating 小两年住一起了还dating

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-20 22:55:14
匿名者 发表于 2017-1-19 23:49
大部分是要分手的。 need time to think还好一点,take a break基本就是确定要分手。如果你们一直没什么大 ...

真的觉得心寒 说不联络就不联络..
这一个星期, 我也想了很多
虽然喜欢还是喜欢.. 也发现了其实也有自己的问题在..

但觉得他还挺自私.
自己不确定就把我自己一个人晾在那..
同意你说的, 就算从新在一起了, 可能之后心里也会有条刺了..

从此多爱自己一点吧..

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 23:13:07
他內心對你的感覺:食之無味,棄之可惜。所以需要想一想

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 23:17:42
一般男生need take a break or need time to think about the future,一般都是觉得你们已经到一个需要他真心面对的阶段,是继续跟你走下去到结婚还是想着再自由个几年多认识几个其他的妹子。可能他会回来,可能他不会,妹子做好两手准备吧。他可能像通过这个break重温自己单身时的感觉,虽然他可能对你还有感情,但是更多的给人感觉他不够爱你。他还是爱自己更多。以前我给被take a break 过,后来两人也和好了,但是那个break就像是一个坎,会想起的时候就感觉还是很酸。觉得一个当作唯一的人说走就可以走掉。所以从此吸取的教训就是多爱自己put yourself first at all times. 他离开会是他的损失

研究生

匿名者 发表于 2017-1-20 23:17
一般男生need take a break or need time to think about the future,一般都是觉得你们已经到一个需要他真 ...

超级同意,有些美国人在感情上还是很自私的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-21 00:01:17
匿名者 发表于 2017-1-20 23:17
一般男生need take a break or need time to think about the future,一般都是觉得你们已经到一个需要他真 ...

谢谢你.
可能最好也可能最坏吧.

其实我已经做好最坏的打算了..
起码现在给了我足够的时间去强大自己..
同时也做好心理准备..