北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 分手了,自己觉得轻松好多

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-17 18:26:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚跟男朋友分手了,在一起7年了,从高中就在一起了,感觉轻松好多,有些伤心和不舍,但不多。我们是异地,我在美国上学,他在国内上学,每次暑假回国我都会坐火车去找他,自己订好酒店和车票,大学4年我找他的次数比他找我的多得多,我姐姐都看不下去了,觉得我付出的太多了,但是自己并不介意,爱一个人的时候就是想要对他好,直到有一次发现他们班长(女的)抱着他胳膊一起的照片,那个时候心里有些介意但是还是相信他的。放假回国以后,他来找我一起看电影的时候,班长给他发短信语气很亲昵,让他帮忙在图书馆占一个位置,他说在忙占不了,班长很生气问他是不是短信是我回得并且说如果是班长的话,她从来不会看男朋友的短信并且以他的名义去回复短信,而且话很难听,冷嘲热讽的,我当时觉得如果正常男女关系的话,一般不会这么生气吧。而且我男朋友也没有替我说话,我自己都很生气看到这些话,他却觉得没什么。还有一次跟他班长吃过饭,我明显感觉到班长第一次见我的时候,有一个上下打量人的举动,吃饭的时候自己吃不完了,让我男朋友去吃剩下的饭,我男朋友当时比较紧张也很尴尬拒绝了,我就觉得有些别扭,但是也没说什么。这个事情一直对我来说始终是一个结,最后选择相信了他。直到最近我跟他说要不来美国读PHD吧,他答应了,因为是理工科,专业也很好来美国比较好发展,但是他爸妈死活不同意,他就不打算来了,我们家庭差距还是很大的,我都已经在美国买房了,告诉他只要他能来美国,我们就去结婚,都这样他父母还不同意。后来他父母居然想通了,鼓励他来美国,但是我真的是累了,感觉到自己对他的感情都磨光了,剩下的只是习惯了,今天吵架的时候提出了分手,他一气之下答应了,把我微信和QQ都删了。我不知是他会不会又回头找我,但是自己现在真的感觉轻松好多,不知道自己什么时候能放下,但是长时间也不会再去谈恋爱了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

博士后

板凳

博士后

地板

博士

一定不能回头,多难受也要挺过来!谁知道他爸妈是不是想通过你让他在美国立住脚再找下家或是什么别的,这种人早分早超生,真的,忍住啊!绝对别吃隔夜的剩饭

副系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-17 19:14:03
阿123 发表于 2017-1-17 19:07
一定不能回头,多难受也要挺过来!谁知道他爸妈是不是想通过你让他在美国立住脚再找下家或是什么别的,这种 ...

他爸妈当初不想让他来就是怕我不跟他结婚,把他骗过来了,家里的钱拿给他留学用了,万一我们不在一起了,他就没钱跟别的人结婚了。

教授

阿123 发表于 2017-1-17 19:07
一定不能回头,多难受也要挺过来!谁知道他爸妈是不是想通过你让他在美国立住脚再找下家或是什么别的,这种 ...

对对对!因为这种条件突然间转换的态度一定有问题!

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 20:07:45

禁止发言

小学生

趁没结婚,该舍就舍。找个在乎你的那个人,不要找一个你一直在乎的那种人!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-17 20:30:32
谢谢大家!

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 23:59:16
请给自己留点尊严 不要回头