北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国生活] 关于MBA工作问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-18 18:20:45
罗兰小雨 发表于 2017-1-18 03:12
非名校的mba比较不好找工作。最好是读个方向,金融方向考CFA,会计方向考CPA。如果还在这个城市两年以上的 ...

受教了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-18 18:24:16
美美是个好青年 发表于 2017-1-18 07:20
没有很多年工作经验的MBA读出来也还是找不到工作,尤其不是名校毕业的,英文达不到母语水平的。

买房子不 ...

我老公读的不是名校,就是找个学校挂靠。他的优势就是英文很好。这个房子从一开始我就不同意买的,我觉得要毕业之后根据发展方向再决定,但是我老公没什么野心,他喜欢安逸一点生活节奏不那么快的生活,但是他好像忘了还要过H1B这一关,肯定是身不由己的呀,有了身份以后才能选择自己的生活不是嘛。

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 18:28:17
你们家一分钱不出,你又不工作在家呆着,哪来那么多屁事。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-18 18:29:02
匿名者 发表于 2017-1-18 18:28
你们家一分钱不出,你又不工作在家呆着,哪来那么多屁事。

你有病吧

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 18:34:53
你都说了不是名校,中部村子里,那学校估计也渣一地了,那你说什么纽约芝加哥洛杉矶旧金山是你说去就能找到工作的地么?  再这些地方是你说买房子就买的起的地方么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-18 18:41:33
匿名者 发表于 2017-1-18 18:34
你都说了不是名校,中部村子里,那学校估计也渣一地了,那你说什么纽约芝加哥洛杉矶旧金山是你说去就能找到 ...

我有说要在大城市买房子了么?难道提前规划不应该?你这人说话怎么好像谁跟你有仇一样?我如果不提前规划说买房子就买了,将来一旦去了别的城市,那我们家的草你来除?门前雪你来扫?学校渣学生就没有个人能力了?学校不渣的难道都顺利找到工作了?都没回国都顺利留下了?

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 18:52:24
MBA……呵呵呵。

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 15:24:20
匿名者 发表于 2017-1-17 15:24
老公非要买,他家里把钱都打给他了,当然不是全额。老公的想法就是我们现在租房给人家交租金不合适,我也不 ...

你不住了,要么卖要么租。租比较麻烦,还有请公司管理附管理费。好房子如果拿去租,万一遇到差租客,也麻烦。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-21 09:48:02
匿名者 发表于 2017-1-19 15:24
你不住了,要么卖要么租。租比较麻烦,还有请公司管理附管理费。好房子如果拿去租,万一遇到差租客,也麻烦 ...

我也是这样想的,老公铁了心要买我也没办法了,只能到时候看情况而定了