北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 真的很火大!heat老是被关了!

助理教授

圣诞限量万圣节限量勋章

楼主

Update:本来房东说要等之前装修房子的师傅过来修,但是那个师傅最近没空,还在法拉盛,所以这几天都没heat…我说不能换个师傅吗……刚才刚和我说修好了,哎…就这样吧,以后怎么样以后再说了。我今天放了狠话也是不想让她家觉得我好说话就好欺负。谢谢大家关心出主意

顺便这边普及一下311…看图…

不想匿,我知道一说这个话题,肯定有人要骂我的。我真的是比较好说话,我老公也是!所以来美这边租房子,中国人碰到中国人就不能不欺负吗!

我算是新移民,来美过的第二个冬天。我怕热,家里2孩子,温度基本调在70-73,基本不关heat的。basement住的房东,房东人还可以,关键是她妈妈!比如前阵子白天比较热,五十六十度的时候,她妈妈会把heat关了。热的时候也就算了!有的时候就是晚上睡之前还有heat,早上起来就觉得冷发现管子都不热的!家里孩子小爱踢被子,晚上热了踢被子冷了不会自己盖,生病很麻烦,痛苦的还是我们!

已经说了好多次了,既然房租包heat,干嘛要这样!我们又不是没有付房租!

去年的时候,heat开了我觉得热,开了点窗户,她妈妈马上跑上来说了…后来就是真的一有开窗马上就来说我们要关窗户了!就是感觉每时每刻都被人监视一样!

我婆婆偶尔会过来帮忙,每次过来都要开窗,说为了透气,我说了房东会说的,我婆婆当然不干了!结果就是每次婆婆来还是开窗,我能怎么办?

房东老是说,我妈妈看到账单很心疼,老人就是这样节省,要我们理解。我说我理解你们,可是总开关还是你妈妈想关就关,谁理解我们!我朋友说,看到账单觉得心疼,收房租的时候怎么不见你说太多?

楼上是老墨,我问过了人家heat自付,从来没有关过他的!

我今天说了狠话,以后如果发现heat被关了直接311了,我没办法每次觉得冷了再去看是不是暖气被关了!这样房东还觉得我说话伤她心!!!昨天说可能跳闸了,今天早上就坏了!她妈妈在家穿起羽绒背心了!

我是全职基本一天到晚都在家,她的孩子早上去上课,下午2点多下课接到家3点,有时候我就看到她孩子都是穿着中国那种棉睡衣

我自己还好,主要是孩子,开开关关的真的容易生病!

想骂我好说话的来吧,我就是上来发泄一下!!!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-17 14:21:05
都已家庭有孩子了跟别人住真的很不方便特别还是跟房东
试着沟通,不行的话尽早搬走吧

博士后

板凳
写上来没用。。。房东又看不到。
赶快跟房东说担心小孩,heater和房租单独算,别让他包了也别让他妈关来关去的了。

副校长

常驻居民最佳新人

地板
千万别跟房东一起住!更何况还是这种把自己楼上房间让出来,自己去住地下室的坑子

副教授

没啥好骂的 的确气人

助理教授

圣诞限量万圣节限量勋章

QueenieShieh 发表于 2017-1-17 14:21
写上来没用。。。房东又看不到。
赶快跟房东说担心小孩,heater和房租单独算,别让他包了也别让他妈关来关 ...

我老公昨天也很生气,跟房东说,以后自己付,房东说不用

助理教授

圣诞限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-1-17 14:21
都已家庭有孩子了跟别人住真的很不方便特别还是跟房东
试着沟通,不行的话尽早搬走吧 ...

我们一家租的是house,租的一整层,2室一厅一卫的。哎,主要我老公也懒的找新地方搬家。

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 14:26:04
你可以提出交heat账单啊,你不单独交钱房东当然可以关

助理教授

圣诞限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-1-17 14:26
你可以提出交heat账单啊,你不单独交钱房东当然可以关

我朋友那边租的老外房子,heat随便开,窗户随便开的…这边不是规定说房租都包暖气吗?不开可以打311投诉。

高中生

楼主这情况可以直接打911
还有楼主你要和他说,heat一会开一会关。烧的会更贵

高级院士

跟这儿忍着没必要,不行就搬吧

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 14:33:09
漠_悠_尘 发表于 2017-1-17 14:28
我朋友那边租的老外房子,heat随便开,窗户随便开的…这边不是规定说房租都包暖气吗?不开可 ...

不知道你住哪儿,我们这边没听说这个规定啊
当然有孩子还是建议租那种正规小区的公寓,虽然贵点但是舒服

助理教授

最佳新人

跟我一样!!我的是apt 房东是菲律宾。 可恶的是前段时间 零下好几度 居然heat没开。 全家都生病了!!! 说了也没有用。 醉了都 迫于无奈去walmart 买了small heater 在自己房间用。白天上班倒是还好。  现在一月份终于是开了!!!

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 14:33:49
自己住吧。

助理教授

圣诞限量万圣节限量勋章

mei030625 发表于 2017-1-17 14:33
跟我一样!!我的是apt 房东是菲律宾。 可恶的是前段时间 零下好几度 居然heat没开。 全家都生病了!!!  ...

你的房东比我还过分…打311投诉去