北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 说实话,我很佩服那些发现老公出轨默默忍受的女人

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-17 12:45:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果是我,我肯定做不到啊,如果是我老公出轨,我肯定立马一哭二闹三上吊啊!
只怪我情商太低了,但我觉得我要是憋在心里的话,我肯定会闷死的!
我真的佩服那些情商高的女人,或者是很看的开的女人, 你出我也出的那种,唉。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
不能忍,出轨就分。不过一哭二闹三上吊是为啥?。。。又不打算挽回,也不用示威,这么折腾自己为啥啊。。。。???

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-17 13:03:03
林婉 发表于 2017-1-17 12:55
不能忍,出轨就分。不过一哭二闹三上吊是为啥?。。。又不打算挽回,也不用示威,这么折腾自己为啥啊。。。 ...

发泄情绪吧。。。我猜的。。。

有时候说起来大家都知道冷静,但真的面对时估计情绪会崩溃吧。。。

博士后

地板
会奔溃的,可是不打算原谅

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-17 14:09:27
我和老公的问题,事情只有发生了才有资格批判。我那时选择是否要摊牌,是觉得老公真的是好老公。
七年前去美国出差,那时候工资没那么高,他自己一件一千多的衣服觉得贵,问我要买伐。我说蛮好看的买呀。我让他带一个coach包,结果他买了六个包给我。今年12月初是我们约会纪念日,我完全忘了,但是他记得。
然后摊牌,老公说肉体没出轨,我相信了,学生时代走过来的爱情,十几年的陪伴,哪那么容易说断就断。
我以为会过去,我理智了36个小时。但是上班第一天下班到家,一个人在家的时候,我崩溃了,然后就是崩溃到现在。我下班崩溃的那天和我老公说,他赶回来的路上第一次撞到别人车。
我已经失眠了四天了,每天到四五点才迷迷糊糊睡着。我上班的状态就是轻轨上脑袋放空也会流泪,走路上会哭,看邮件会哭,只要一上厕所就会大崩溃。我现在不知道该怎么熬,熬的过去伐。
以前没发生觉得为了小朋友我可以的。我现在觉得我也许能原谅他,因为他的态度。但是他摧毁了我的自信和信念。这次没到发生关系,如果我这次熬过去了,再发现,我坚信根本不可能做到原谅,孩子才是我坚强的理由,我相信离开他才能过的更好。所以自己没有亲生经历没有资格评论。

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 14:21:11
匿名者 发表于 2017-1-17 14:09
我和老公的问题,事情只有发生了才有资格批判。我那时选择是否要摊牌,是觉得老公真的是好老公。
七年前去 ...

bless 可以选择原谅相信一次 但如果有第二次就真的没有任何继续的理由了

博士后

如果是我我估计弄清楚整件事情的起因过程结果之后就跟他拜拜而已,还有如果结婚了就要拿回我应得的,我不好过他也别想好过,如果只是男女朋友,那就直接问清楚之后拜拜吧,没必要继续纠缠,一次不忠百次不用,再怎么一哭二闹三上吊也无济于事,还不如尽快跳出来过自己生活,为了渣男影响或拖慢自己的节奏就得不偿失了。不过,这只是我感情不是特别深的时候做出的选择,感情太深的话我也不知道了,毕竟没经历过,没什么发言权,就算发言了也不知道自己做不做得到,但是在我现在看来,感情深浅都会这样做。

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 14:55:56
有些人结婚 不是因为爱,而是其他的什么利益,所以也没什么

博士后

不觉得能忍出轨是情商高的表现。。。

博士后

有个很奇怪的现象 美国人是精神出轨肉体没出就离了 因为已经不爱了
中国人是只要肉体没出那就万事大吉 也不敢还有没有感情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-17 15:58:06
参见 谢杏芳

副系主任

最佳新人

我根本不會鬧,直接就分了。出軌只有零次跟N次

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 19:47:54
我应该不会一哭二闹三上吊吧,应该直接离婚财产归我走人... 我最近还想着去签个类似于prenup的协议,如果谁出轨就净身出户

副系主任

匿名者 发表于 2017-1-17 19:47
我应该不会一哭二闹三上吊吧,应该直接离婚财产归我走人... 我最近还想着去签个类似于prenup的协议,如果谁 ...

我很赞同你的做法跟我想的一样净身出户马上离拖着有意思吗

科学家

可能是真爱?我是不行 不会爱一个不爱我的人