北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 求问大家激光除痣的价位和效果~

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-17 11:36:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

脸上有一黑点儿,感觉越长越大了,想激光做掉,求问大家效果和价位~很担心会留疤,请问做过的人会留疤的几率是多少。谢谢大家~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我也是小黑点,但没长大,是切的,不是激光,目前感觉应该不会留疤。会长的这种你还是的先检查下再去除。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-1-18 20:54:33
meso 发表于 2017-1-18 09:47
我也是小黑点,但没长大,是切的,不是激光,目前感觉应该不会留疤。会长的这种你还是的先检查下再去除。 ...

请问您是在哪儿切的呢?

博士后

地板
san jose的一个clinic ,是男票的妈妈找滴,很多人都在那里祛痣,应该还不错。我自己感觉也不错。如果你也在san jose附近的话,要具体信息的话,我找了发给你。

博士后

meso 发表于 2017-1-19 11:00
san jose的一个clinic ,是男票的妈妈找滴,很多人都在那里祛痣,应该还不错。我自己感觉也不错。如果你也 ...

同求

博士后

好的,名片我找不到了,但是我信用卡账单上有信息,晚上回去看了私信你们

匿名
匿名  发表于 2017-1-24 06:51:43
如果有长大 医生会先给你做检查的