北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

Pasadena安静白人区2016全新house招租,想要安居乐业的盆友来~

博士后

城市:
CA洛杉矶
类型:
价格:
900 $

HIHI~Pasadena 安静白人小区三室一卫出租一半,因为中间的游戏室不准备做房间出租,所以大家能有一个bonus的书房/游戏房
也到了提高生活质量的年纪了T_T整个house 1400尺,有个可以用作烧烤,室外活动的patio和中型院子,想着搞搞园艺,来个妹子陪我种花种草吧。
全部重新装修,重新装修,重新装修了!重要的事情说三遍~下面的图都是还没装修前的。
地板,瓷砖,墙壁油漆,灯,沙发,床,柜子,厨房用具。每一个house里的东西,你们都会成为第一个使用者。
一个一淋浴一盆浴的卫生间,一客厅,一餐厅,一厨房,一游戏室,两卧室。

我们是一对朝九晚五的上班族。希望也能找到一对和我们一样的上班族,也不排斥单身狗,house实际有两个空房,可以出租个两个单人,小一些的房间就是900~
不仅能成为室友,还能成为饭友,游戏友,桌游友,麻将友,滑雪友,club友,rave友。。。
4个人啥都能玩~~ 除了狼人杀 哈哈哈
我的微信 COSIVY

地理位置

5分钟到PCC,10分钟 到PasadenaOldtown,ACCD, 10分钟到SG中国人的吃喝玩乐城,近210,110,goldline 车站。开车三分钟到trader joe's,Macy's

上图,因为现在还在装修过程中,不过接近尾声了,可以来看房~图片上是还未装修前的照片,供大家参考

有我最喜欢的charming吧台

游戏室
卧室
厕所
洗衣间
Patio

高中生

房子挺好的,所以要跟你们share一个bathroom吗

博士后

edwzr0906 发表于 2017-1-17 11:54
房子挺好的,所以要跟你们share一个bathroom吗

是呀^_^ 我们都是上班族,早晚很固定的。哈哈 可以合理安排错开时间呢

小学生

房子好好啊..价格也很合理...可是...是三个人share一个bathroom吗?

博士后

swingchen_ 发表于 2017-1-17 14:24
房子好好啊..价格也很合理...可是...是三个人share一个bathroom吗?

是呢5555