北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: JIANGPEINING

[恋情] 异国恋半年 感觉迷失了自我

博士后

必须悬崖勒马!必须的!你可以做到的,我相信你!

博士后

keyyxy 发表于 2017-1-17 08:37
值得? 不值得? 谁又说得准了? 不论做怎么样的选择, 都有可能会留下遗憾的. 如果你当时做了完全相反的决定,  ...

与我心有戚戚焉

大学生

哈哈, 心有戚戚焉.
这句话揣摩了好久,
硬是, 没有看懂.

Anyway, 与君共勉啦.

大家都加油哦

博士后

keyyxy 发表于 2017-1-20 07:37
哈哈, 心有戚戚焉.
这句话揣摩了好久,
硬是, 没有看懂.

就是 感同身受

大学生

厉害厉害, 像我这种不学无术之人,
怎么可能知道这么复杂高深的言论.

楼主一看就是饱学之士, **远瞩, 算无遗策.

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 14:52:17
同样20岁 同样巨蟹座
和男朋友初中同学(有暧昧过 但是没一起 只是当好兄弟)
后来我来了美国 才一起的
现在和他 异国四年中间分手一年了
同样在美读大学 读了高中现在大一
考大学的时候男朋友说不要读了回来我养你..
我和他家境都是属于ok 但是他现在打一份工凭什么养我
家人好不容易给我搞了个绿卡 我怎样也要读完大学才可以再考虑将来
我们互相都很爱 100%可以排除外遇
但是想清楚 我和他的将来谁都不知道
起码我要保证自己的未来才可以和他谈将来
不是说我男朋友不好 但是想深一层
未来他怎样对我真的不敢保证 起码自己有出息
对得起家人对得起自己 再去想和他的未来
千万不要因为男生 而去放弃自己的未来啊
这四年来想见不能见的滋味我比你更懂得一百倍
但是真的现在读好书先 暑假就可以回去了

助理教授

匿名者 发表于 2017-1-23 14:52
同样20岁 同样巨蟹座
和男朋友初中同学(有暧昧过 但是没一起 只是当好兄弟)
后来我来了美国 才一起的

咱俩好像啊就是有的时候真的控制不了自己 然后就一直在付出 哎

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 14:58:32
JIANGPEINING 发表于 2017-1-23 14:57
咱俩好像啊就是有的时候真的控制不了自己 然后就一直在付出 哎 ...

我暑假给男朋友带一堆东西回去送他的
被妈妈说了..

匿名
匿名  发表于 2017-2-3 22:35:16
比你虚长几岁,和男朋友大学同学,我在美国读书工作,他在国内读研在亚洲其他国家工作。异地第四年。
他来看过我一次,我回国三次,去过他所在的国家两次。
在搜给他买什么生日礼物的时候无意中发现了你的帖子,也是一样看到喜欢的东西就想买给他。

最开始一年很坚持,相信可以天长地久。
第二三年很迷惘,而且自己毕业找工作状态也不稳定,就是有点把他当自己退路的感觉,总是想找不到工作就回去,申请不到工作签证就回去。
现在第四年,在经历了一次莫名的吵架,冷战,分手,不舍,复合后,还是会相信我们会在一起,但是也开始把一个人的生活过的很开心。身边有一两个女伴可以偶尔出去旅游,有几个不交心但有个共同爱好的朋友出去踏青,习惯一个人去影院看定影,一个人去购物,一个人去吃饭,曾经两次一个人搬家,下一步计划一个人驾车出门旅游。
异地恋一定时间时候,突然觉得有他其实很好,有人聊天,有人分享,但是同时发现没有他我的生活也会很精彩。