北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: JIANGPEINING

[恋情] 异国恋半年 感觉迷失了自我

小学生

为自己想想   过度的付出有时并不能换来收获的……感情要靠双方的经营  不然失衡了就完了    加油

初中生

我觉得没必要,毕竟没工作,都不好说,也不稳定,何必

博士后

五年以后你再看你今天的所作所为就会觉得当年自己怎么能干出这么白痴的事情,不过好在楼主还年轻,这就是资本

助理教授

zhaoyu100 发表于 2017-1-17 21:25
五年以后你再看你今天的所作所为就会觉得当年自己怎么能干出这么白痴的事情,不过好在楼主还年轻,这就是资 ...

我也觉得谢谢提醒

助理教授

zhaoyu100 发表于 2017-1-17 21:25
五年以后你再看你今天的所作所为就会觉得当年自己怎么能干出这么白痴的事情,不过好在楼主还年轻,这就是资 ...

我也觉得谢谢提醒 控制不了的犯傻 哎

助理教授

Mr_J森先生 发表于 2017-1-17 13:35
我觉得没必要,毕竟没工作,都不好说,也不稳定,何必呢

是啊就是说服不了自己

大学生

过来人告诉你
1.异地异地分
2.不一起一定分
3.没共同目标话题一定分

不是泼冷水,这个年纪谁都经历过,类似的事都经历过。放开来,顺其自然,但记住,读书第一。
花着父母的钱一年几十万的,不是让你过舒服日子的,当然,土豪随意
加油

研究生

要前途还是要男友,懂得放下不要太认真,如果有一天给伤了,你是不是要去跳楼

小学生

一点也不值得!

大学生

JIANGPEINING 发表于 2017-1-17 10:57
谢谢你 我仔细读了四遍

哈哈, 您还读了四遍啊, 读得比我还多了三遍, 害的我都不好意思说我写了错别字.

人生嘛, 有些起落才是人生, 如果早已确定了人生的所有可能性, 活着, 岂不是失落了几分趣味.

我也遇到过类似的事情, 当然, 凭我的运气指示, 我当然理所当然的成为了受害者,
虽然像我这种性子的人, 不会有暴力事件发生, 不过, 我个人觉得比你付出的多, 结果也比你惨的多.
不过如果你问我会不会后悔, ---我不会, 因为如果回到之前, 让我再做一次选择, 我还是会这么做.
如若相爱, 便携手到老, 如若错过, 便护你安好.
何必太过于执念于得失.

当然, 你的情况是有些不同的,
最后的决定, 还是得自己想清楚.
如果彼此还有深厚的感情和羁绊:
就不顾迎面袭来的冷风寒雨.
如果早已名存实亡了:
不若, 就错放一个安好的晴天.

只是希望您能听一个忠告:
无论您做什么样的决定, 请考虑不要伤害到您的家人, 父母, 也不要做出让他们受伤的行为.

想哭, 就好好哭一场, 流泪其实没什么不好, 排除身体的多余盐分, 有益健康.
力竭以后, 就悄悄地, 翻过这一页书柬,
明天, 大好的朝阳, 又是碧海青天.

祝安好:

Best

研究生

最佳新人

作为比你大10岁的老大姐~~ 想跟你说一句'上赶子不是买卖~ 不要一味的付出,要好好爱惜自己~ 国内寒暑假那么长 你让他过来看你吧~~ 妹子,别那么辛苦~~

博士后

JIANGPEINING 发表于 2017-1-17 07:23
每次都是这样,我也想着比如说,这次不给他买东西了,看见感觉合适的还是忍不住给他买,哎。其实我男朋友 ...

涉事不深,感情是俩个人的事,他不理解你,你一味的付出有用吗?

副系主任

20岁,不论是你还是他,其实都还没定,你们俩的天平已经失衡了,不是说对方一直享受你的好,就会离不开你。你要先对自己好,别人才能来爱你。现在的你还是把注意力放在学业和你的生意上来的更好,这些都不会离开你。他连周末都不愿意早起陪你,试问他把你放心上吗?你不是他的妈妈,他要什么不是管你要,作为男的要自己挣,多拼搏,为自己的女人上进赚钱养家,而你俩是相反的,是不健康的。lz请先多爱自己点。8点的课多睡会,没他,天不会塌。

系主任

为对方付出没错,只要先搞清楚对方是不是值得你付出。

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 07:57:24