北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 被我妈骂的心如死灰

初中生

我支持楼主,有的时候父母确实不知道美国的环境和消费,尤其是出租房子,很多时候不一定能有多少收入,而且碰上不好的租客或者房子本身要维护,反而增加了房东的负担。楼主还是要乐观去面对生活,父母毕竟也花了不少钱,剩下的更多就是靠自己适应和改善了,作为长辈,说话总归重一些,不要太放在心上,解决眼前的问题才是关键。
顺便说一下,ikea的家具买来出租有点太奢侈,可以找点便宜的。

博士后

感觉楼主和妈妈都是好人,多沟通看看?

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 14:26:51

助理教授

圣诞限量万圣节限量勋章

人多嘴杂…要是自己有钱谁愿意拿个新房子出租…妈妈都是别人的好

科学家

这样就逼着你学会打理房子了你妈妈真舍得放手!

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 14:35:13

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 14:40:19
呼吸不上来真的和通风有关系。可能是过敏性哮喘。

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 14:48:10
我都不跟我妈说那么多 说多事多

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 14:52:14

院士

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 14:54:06
恨铁不成钢吧,大概太希望你能自立了,不要总觉得自己才22,家里帮趁着是应当应分的,残酷一点18以后家里给钱是情分,不给是道理,何况还给买了个房子。诚然做房东很头大的,但收钱做事是应当的吧。阿姨想培养你待人处事的能力与处理事情的本领,可能方式有些过激,但绝不是心疼你花钱或怎样。我也经常被妈妈骂,说很多事我处理的还不如表弟表妹。现在还能说我两句好话,以前跟她说话都是数落我,我又是敏感的巨蟹座,经常跟她说完话哭的都不想活了,但我也知道她是为我好,想让我成为完美的人,我做的再好她也能看出欠缺的部分,说你还应该更好
有些激动,没有逻辑了。总之就是尽量去理解吧,或者找个机会心平气和的把事情摊开讲,试着让阿姨也理解你的难处。不管阿姨怎么说,怎么做,出发点都是为你考虑,明白这点,受再大委屈也能扛过去

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

拍拍

博士后

人太好不行啊,自己吃亏

博士

博士后

楼主棒棒的这么年轻就有房子