北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wuyunshen1996

[美国游记/攻略/美图] 我回来啦~带着我给大家关于夏威夷旅行攻略

禁止发言

YY有个T 发表于 2017-1-17 01:04
夏威夷好吃的真的是太多了,估计是适合你们口味的不多…羡慕这个时候能去,观鲸看海豚最好的时候 ...

可以麻烦推荐一下好吃的吗~ 让其他去的小伙伴们看到 我下次去再吃哈哈哈 主要是我爷爷奶奶是个中国胃 全家都不吃辣 还要少盐清淡 所以当地菜我们确实是有点怕了

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

助理教授

wuyunshen1996 发表于 2017-1-17 01:07
可以麻烦推荐一下好吃的吗~ 让其他去的小伙伴们看到 我下次去再吃哈哈哈 主要是我爷爷奶奶是 ...

中餐夏威夷就没好的,跟大LA肯定没法比…但是日料海鲜绝对都不差,Maui岛上有一家mama's fish house是我吃过最好吃的一家海鲜餐馆

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 01:24:31
mamas fish推一個 就是小貴 其實 我從加州來 在夏威夷住了三年了 真沒覺得吃的有多好 還是懷念我大加州的各種美食

禁止发言

YY有个T 发表于 2017-1-17 01:13
中餐夏威夷就没好的,跟大LA肯定没法比…但是日料海鲜绝对都不差,Maui岛上有一家mama's fish house是我吃 ...

棒!看了一下很赞!
我吃了这一家 也超赞 性价比超高~

禁止发言

发重复了删

助理教授

匿名者 发表于 2017-1-17 01:24
mamas fish推一個 就是小貴 其實 我從加州來 在夏威夷住了三年了 真沒覺得吃的有多好 還是懷念我大加州的各 ...

比丰富肯定比不过大LA,不过对于游客来说嘛就是吃个新鲜

高级院士

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

楼主真好看

助理教授

美女看完以后想问下那vca在夏威夷价格如何 是不是和宝格丽一样也是必须跨境飞机票才可以买 卡特尔价格差价大不 最近有打算买呢

助理教授

好喜欢你的脸,肉肉的福气满满。我找你买过东西呢,超级好卖家滑翔伞刺激吗,看起来好好玩

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 08:28:22

禁止发言

Daisy喵 发表于 2017-1-17 07:25
美女看完以后想问下那vca在夏威夷价格如何 是不是和宝格丽一样也是必须跨境飞机票才可以买 卡特尔价格差价 ...

是的 必须要跨境机票哦 梵克雅宝就是美国的税前价格 同宝格丽不一样 好像没有和美国境内有太大区别 最多是便宜了5% 个人觉得不值得 因为宝格丽机场有店 也同样价格好 但是梵克雅宝没有 所以要先到檀香山市内的这个免税店再购物 然后再到机场 再出境 这么折腾下来 不值得了 建议梵克雅宝寄免税州 应该是最便宜的 谢谢

禁止发言

meixian5823 发表于 2017-1-17 08:22
好喜欢你的脸,肉肉的福气满满。我找你买过东西呢,超级好卖家滑翔伞刺激吗,看起来好好玩 ...

谢谢你 感谢支持
滑翔伞很好玩 我爷爷奶奶先是害怕 怎么都不敢上去 后来看到美国小女孩儿也玩了 他们就上去了 发现上面空气特别好 并且很平稳 你可以试试哦 滑翔伞可以要求人碰海水 或者是完全不碰到海水 如果是碰到海水的那种 就很凉很爽哈哈哈 我爷爷奶奶年纪大了 我们只能保守玩法

评分

silentmovie + 3