北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 我回来啦~带着我给大家关于夏威夷旅行攻略

禁止发言

楼主

前段时间气到把论坛卸载了 可是想想有那么多安慰我理解我善良的仙女们 所以我正能量满满的带着我的旅游攻略回来啦

首先科普一下夏威夷:
夏威夷通常指的是美国夏威夷州,或夏威夷群岛,由火山喷发形成的132个岛屿组成。最大的城市,也是夏威夷州的首府,檀香山(Honolulu), 位于欧胡岛(Oahu),是最繁华,游客最集中的城市。其中Waikiki Beach是世界知名的旅游胜地,酒店,美食,奢侈品专卖店,一应具全。
大岛(Big Island)是夏威夷群岛中最大的岛,也是最年轻的岛。大岛既有世界上最活跃的火山之一基拉韦厄、世界上最高的超过10058米的海上山脉茂纳凯亚、世界上最庞大的山——茂纳洛亚,还有该州最大的公园——美国夏威夷火山国家公园。从郁郁葱葱的热带雨林到火山沙漠,从白雪皑皑的山峰到美丽的黑沙海滩,从碧蓝的海水和浪漫的沙滩到惊险崎岖的山间小径,此情此景,仿佛就是为了能让相爱的人感念依赖彼此的需要,情不自禁地许下庄重誓言,并让人永记于心。
毛伊岛(Maui)是第二大岛,传说是侏罗纪公园的取景地。毛伊岛上有著名的"太阳之屋"(Haleakala)和十六世纪捕鲸时期形成的城市"捕鲸镇"(Lahaina)。"太阳之屋"海拔一万英尺以上,有成群的火山**汇一处,"捕鲸镇"则完整地保存了十六世纪的风貌,整个"捕鲸镇"被国家列为国家公园。
考爱岛(Kauai)是夏威夷群岛八个大岛中最古老的岛。发现夏威夷群岛的航海家詹姆士船长(Captain James Cook)就是在考爱岛登陆。位于考爱岛的娜帕丽海岸线是世界爬山运动员的乐土。(摘自百度百科)

这次因为带着我的爷爷奶奶出行 所以选择了经典的欧胡岛和休闲的茂宜岛

长话短说 关于欧胡岛 给大家的出行tips
出机场 因为不可以用uber 所以建议大家先坐机场租车大巴离开 到某一个租车公司门口 再使用Uber 到wakiki beach的酒店15刀左右
公共交通比较方便 也有各类团可以报名带你参观 所以不一定需要租车

酒店我发现20刀小费升级房间好像不太好用 有的饭店可以 大部分不行
选择酒店 选择离海最近的 比较推荐Hyatt regency

关于饮食 说实在觉得大不如洛杉矶 一个多星期来我吃的不太好… 只推荐一家店 ramen nakamura 当地的菜有些吃不来比较混乱 以致于我爷爷奶奶最后宁愿去麦当劳吃local plate 因为有米饭

关于当地的各种团 不太推荐波利尼西亚文化村 太商业化以及该文化村是摩门教在背后运行的

Oahu岛的highlight:
这里是个大福利!在机场或者在街边 看到一本杂志 叫 This week Oahu 一定要拿!上面的团或者是游玩项目我觉得都是最便宜以及最好的 for example: 如果你要玩parasail yelp上有家最popular的叫x-treme parasail 他家网站上的价格 也就是yelp上的价格是
Standard Parasail:
700 feet, 7 minute ride
$80 per person
当然还有其他的选择 高度不同价格不同 只是拿这个做比较 而杂志上的价格大约我记得是$35+8税和器械 如此可以看出这本coupon book有多好了 当然这本booklet 也有 This week Maui是关于茂宜岛当地的deals 大家注意拿就好

关于购物!我实在是不得不说 夏威夷太棒了!
这里有超容易拿包的爱马仕 我跟sales聊了一下 她就马上帮我去看楼上有什么包包 并暗示我 walk in可以买走 我惊呆了!并且不用配很多哦 并且明确告诉我有红色和橘色 但是后来由于查到我其他购买记录 她表示 我们不可以抢其他店的客人 并且我的行李箱没有位置来放配货以及包 就不了了之 所以大家过去 就说自己是中国来旅游的就好 在店里开新的账户!

在wakiki的那条街上 还有一个免税的购物中心 一共有三楼 免税包括了各种手表大牌 卡地亚梵克雅宝宝格丽 最让我惊讶的是 这里的宝格丽 真的价格和外面区别很大很大哦 关于具体的价格 你们去了就知道了哦!超惊喜!但是这家大免税中心有一个要求 必须要出境+有机票 当场是不可以pick up的 他们会送到机场在你上飞机前pick up...所以我也只能很可怜的看看这么好的价格 以后一定会在夏威夷出镜回国啦 我只能默默的在对面的有税的卡地亚买了个项链配我前段时间买的手表 4.5的税真心比加州好太多 所以就拿下拿下 顺带又买了个iphone…

关于檀香山的不好…我只能说 人太多 商业化太重 对自然的影响比较大 如果你不想购物大买特买的话 还是推荐墨西哥的海边城市 Cancun; punta de mita等等

关于maui
我选择了自驾 不得不说 这里的环境比檀香上好太多了 人也少

友情提醒 两个岛之前只能飞机 并且随身行李 每件最多16磅!!是的 你没看错 多一磅就是25刀 所以请大家提前预防防范!行李check in的人非常的不友好!

到了茂宜岛 走了road to Hana 在hana留宿 唯一一家宾馆 不得不说挺好 但是坑爹的是 酒店的base rate only cover 1 person! 我定的是双床 但是酒店的金额却只是包含了一位!额外的一个就要50刀!对我也惊讶!大家小心~

这个岛的hightlight就是提前在Costco 上面定的snorkel  这是最好的一个团 吃得好 玩的好 非常专业 当地人也告诉我 我找到了最好的团 也是唯一Costco Maui 的snorkel 团 很容易找到 推荐!附上我浮潜拍到的照片 已经在船上看到的鲸鱼和壮观的海豚群~  定了这个团也不需要额外再去观鲸和观海豚的团了 这个团真心超值

最后推荐我喜欢的一家在茂宜岛的酒店 比较偏但是真的是人越少的地方越美 montage kapalua bay~

谢谢大家 明天要上课了先写这么多 想到什么再补上 希望对大家去夏威夷有帮助 以上都是一些旅行的教训经验以及特别享受开心的地方 谢谢大家

另外对于之前我的帖子 对一个被一个很不友好且低级趣味的人曝出照片 然后被指说是我的照片 在这里对那个莫名中枪的妹子表示诚挚的歉意!还是希望多一些正能量以及奉上自己的一些绵薄之力 多谢各位

最后谢谢加精!很激动哈哈

FullSizeRender 5.jpg

收藏收藏363 分享分享 11 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
收藏啦~~

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
mark~

博士后

地板

副教授

系主任

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 00:26:43

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 00:34:39

助理教授

博士后

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 01:04:27

助理教授

夏威夷好吃的真的是太多了,估计是适合你们口味的不多…羡慕这个时候能去,观鲸看海豚最好的时候