北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求收养/想领养] NY 想领养一只幼犬,拉布拉多金毛 之类的

研究生

最佳新人

楼主

住在NY 新鲜草原,房子是三房两厅 +地下室 地方很适合养大型犬,我是开uber的 时间比较充足,家里两个女儿,想领养一条幼犬陪孩子一起成长,家里人都喜欢狗,另外我老妈在家看孩子,平常孩子上学,一个人在家比较无聊,想领养一只狗狗

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
http://www.moonbbs.com/thread-2172874-1-1.html
昨天看到这个帖子有狗狗免费领养

系主任

板凳
有品种要求还要幼犬只能去breeder排队了吧

博士后

地板
Lab mix好多的,shelter或者rescue group都可以找得到。Lab mix真的是天使宝宝,绝对是你不错的选择

研究生

最佳新人

lavinia1117 发表于 2017-1-17 09:17
Lab mix好多的,shelter或者rescue group都可以找得到。Lab mix真的是天使宝宝,绝对是你不错的选择 ...

谢谢,主要是英文不好,不知道怎么领养所以只能买,我住的地方,有个中国人开的宠物店死贵还不知道纯不纯

博士后

神马都不是神马 发表于 2017-1-19 10:01
谢谢,主要是英文不好,不知道怎么领养所以只能买,我住的地方,有个中国人开的宠物店死贵还不知道 ...

你可以去petfinder上面找,然后在网上填申请,会有人联系你的。有的也许会来你家看一看,有的就直接安排你和你想领养的狗狗见面。如果是shelter的话,你可以直接去shelter看看

研究生

神马都不是神马 发表于 2017-1-19 10:01
谢谢,主要是英文不好,不知道怎么领养所以只能买,我住的地方,有个中国人开的宠物店死贵还不知道纯 ...

请不要去宠物店 都是来源于backyard后院 不健康而且价格贵 找个会英语的人 去akc.org上面看看 保证了健康而且便宜

研究生

另外 比起买狗 养狗的开销更大 拉布拉多这些运动量大的犬种 小时候也是调皮捣蛋 如果只有你母亲白天一人在家 也得考虑她能不能自己housetraining 其实这样相对来讲 养一条成年并且已经被训练过的狗狗 会让老人更省心

研究生

最佳新人

Aaxxapm 发表于 2017-1-19 12:08
另外 比起买狗 养狗的开销更大 拉布拉多这些运动量大的犬种 小时候也是调皮捣蛋 如果只有你母亲白天一人在 ...

谢谢 找人打电话买吧

研究生

嗯 不过akc基本都是通过邮件联络的

研究生

在養大狗之前先看看自己能不能照顾一隻大狗。不能一天把他放到后圆。 大狗需要一天1到二小时在街上走路。大狗也需要多一点時间的training.  能不能接受大狗拉大屎等等。大狗如果不training好, 会很煩。

研究生

最佳新人

Aaxxapm 发表于 2017-1-19 16:06
嗯 不过akc基本都是通过邮件联络的

在AKC找到一家1950不知道品相怎么样 所有证书齐全,求鉴定 谢谢

副教授

神马都不是神马 发表于 2017-1-19 21:47
在AKC找到一家1950不知道品相怎么样 所有证书齐全,求鉴定 谢谢

为什么这个我看着好像金毛啊

研究生

神马都不是神马 发表于 2017-1-19 21:47

这个是金毛? 品相主要靠眼缘啊 好不好看没关系 重要的是健康 你可以问一下breeder有没有cerf等遗传病检测报告 金毛容易有遗传病

系主任

地方适合 也要有人能照顾和训练的 大型犬养起来比较麻烦