北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 大家有推荐的搅拌棒HAND BLENDER嘛,看的我眼花缭乱。。。。

研究生

家中小娃刚满6个月, 想买个简单好洗的搅拌棒偶尔做baby food,家中已有大的blender,感觉用着好麻烦。。。
谢谢各位妈妈们。。。。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

cuisinart hand blender
我家娃从小到大的辅食都是用这个做的。。。外加一个研磨碗,还不错

研究生

l_l_CC 发表于 2017-1-16 22:17
cuisinart hand blender
我家娃从小到大的辅食都是用这个做的。。。外加一个研磨碗,还不错 ...

好的好的, 我去看看。。。。谢谢哈, 对了,有具体哪款嘛。。。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

Miss_Z 发表于 2017-1-16 22:19
好的好的, 我去看看。。。。谢谢哈, 对了,有具体哪款嘛。。。

恩?还有区别么?我当时没怎么研究,我就是再amazon找了个还凑合的,两档速度。大概30刀的样子,我只用来打熟的辅食,生的肉啊什么的用ninja地搅拌机绞。这个还附戴一个打蛋器的头,现在不用做辅食了,就用它来做蛋糕了,也没浪费

研究生

l_l_CC 发表于 2017-1-17 00:06
恩?还有区别么?我当时没怎么研究,我就是再amazon找了个还凑合的,两档速度。大概30刀的样子,我只用来 ...

好的,谢谢。。