北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 【维美整形美容中心】冷冻溶脂体验报告~

博士后

最佳新人精华达人美容达人美食达人

楼主

维美整形美容中心
PremierCosmetic Surgery & Medspa
By:柳橙

地址:59 W. LasTunas Dr.,Arcadia,CA 91007
电话:(626)285-0508
营业时间:Tue-Sat: 9am-5pm

废话不多说,我们先上词条!来源于百度,维基没有中文版。
冷冻溶脂(Cryolipolysis),又名冷冻脂肪术,是将冷冻溶脂仪置于人体皮肤表面,使皮下组织冷却到5℃,脂肪细胞提前老化,并陆续死亡,通过新陈代谢排泄出体外,达到瘦身的效果。

百度和维基的英文都是Cryolipolysis,不过在这家诊所叫做Coolsculpting,应该都是一个东西。冷冻溶脂一般针对腹部,腰,大腿,双下巴好像也可以,是一种去除局部脂肪的治疗方式。

这个是我做的第二次医美,是小腹的冷冻溶脂,第一次是激光脱毛(如果这个算医美的话~)。我对手术还有打针类的医美是极度惧怕的,会选择做冷冻溶脂,完全是因为在网上查资料说无创无痛,不过体验到底怎样,请听下回分解!

喂喂喂~~不要走啊~我这就讲!
不过还是走走过场,先简单介绍一下这家整形美容中心。下图是诊所的外观,一栋独立的房子,在街边一眼就可以看到,自带超大停车场。

进去之后,黄颜色调让人感觉非常暖,并且装修相当好,,有整形医院的高端大气上档次。玻璃隔间里面就是护士办公的地方,护士姐姐们都是美美哒!
诊所里也成列着他们代理的美妆产品等。

当然还成列着很多余亚暻医生的资历和所获奖项,让我们放心的将自己交给医生。
余亚暻医生拥有医学和生物科学双博士学位,还在UCLA完成基因治疗博士后研究,这是传说中的学霸啊!

诊所里也相当有艺术气息,据说医生的爱好是收集油画、古董还有雕塑等艺术品。再给大家看几张诊所里的照片,我们就进入正题吧。

先走正常程序,填表格。有个人信息,既往病史,之后还需要签一些文件,大概是生死契?

之后我就被护士带到了一个房间让我稍等一下。洗手台很干净,上面的各种卫生用品和医用品都很整齐。这个房间的暖气开得特别足,开始我还以为就在这里做冷冻溶脂,所以需要很足的暖气。但是过了一会护士叫我换上他们专门的衣服,把我带到另外一个房间,做准备工作。

这个就是护士叫我换上的衣服,和病号服不同的是,这是前面开口的衣服,方便在身上做各种治疗(捂脸,羞羞~)。

来到另外一个房间后,护士主要是在我身上划线做标记,然后用机器的纸模型在我身上测量,看我适合哪一种机器。我的小腹正好适合最大尺寸的CoolMax,如果有的人的小腹比较大一点或者说宽一点,和CoolMax不匹配的话,可能需要两个CoolCore来做。

做标记加测量完成之后,就把我带到了拍照的房间。医美都是需要拍照留记录哒,我在国内做激光脱毛的时候也有拍照。

那个白色的机器是我第一次见,人站在机器中间,会有三个摄像头同时在正面,左前方和右前方拍。拍完之后会有一个身体前半部分的3D影像,可以旋转着看。感觉特别牛X啊!如果是做脸的小伙伴,就是你脸的3D影像,就可以从别人的视角看自己啦~

接下来,我要爆我肚肚的照片了!因为一点都没有美化,绝对原生态,请大家做好紧急应对措施,以免我肉肉的肚肚辣眼睛!
我这次是豁出去了,因为肚肚上的纹身,实在没法隐藏身份了。

喂!大家不要散啊,还没有进入正题呢!
终于,我被带进了最终做冷冻溶脂的房间,房间里有几种机器,应该是有其他的治疗也会在这里。

这个机器就是Coolsculpting啦,后面墙上挂有各种尺寸,做不同部位的机器头。

这个就是我等下会用到的CoolMax,每个客人都会换上干净的保护膜。机器太大有点怕怕。

我已躺下,准备迎接死神的到来,哦不,是Coolsculpting。护士说我好淡定,我说这个还好吧,网上说的不痛,所以我也不太紧张。结果护士说,不!还是会痛的哦~我一脸懵逼!什么!我都没做好心理准备!然后护士就开始了,先给我肚肚敷上一张cool pad,接着就上机器了。

机器会一步一步让护士确认,比如治疗部位,是否有敷上cool pad,确认好后,大招来了!

护士手捧机器,温柔的告诉我说,机器会把我腹部的肉肉吸起来,吸力会比较大哦,然后冷冻,治疗时间是一个小时。我看机器上显示的温度是-10℃,我已经开始紧张了。

机器上肚,好大的吸力!!!完全没有想到,把我小腹的肉吸得很起来,个人觉得有五厘米高!所以真的是痛的,还有比较强的压迫感。所以谁告诉你说医美不痛的,都是骗人!
开始冷冻肉肉后,前10分钟是比较痛的,之后会麻木,但我觉得全程都还是有点痛。不过我是那种痛神经超级发达,打个耳洞都要哀嚎几天的人。

护士帮我把所有东西整理好,确认我觉得舒服了以后,就出去啦。床边有个按钮,可以随时呼叫护士姐姐。寂寞的一小时,我打起了阴阳师,正好做了个悬赏任务,得到了一个觉醒加成,所以我全程都在刷觉醒,时间很快就过去了。

还有一两分钟就结束的时候,护士就进来等着了。时间到了,开始拔罐,拔罐?因为我真的觉得很像拔罐,不同的是一冷一热。
前方高能,请做好心理准备!

机器取下来后,肚肚!我的肚肚!你肿么了!肚肚被吸起来的地方,就这样红红的立在那里。(我是不是放太多图了。。。)

接下来,护士给我做了两分钟的按摩,肚肚就回复正常啦~
不过摸肚肚的话,还是冷冰冰,毕竟把人家冷冻了一个小时。然后还有些麻木,刺痛的感觉,就是那种手被压麻了,正在回血的刺痛感。强度因人而异。

冷冻溶脂一般是要做2-3个疗程,一个疗程会减掉20%-25%的脂肪,每个疗程大概在三周以后会看到效果。诊所里的宣传画,都是两个疗程以后的前后对比图,看着很不错的样子。

我写帖子的时候是做完的第三天,这期间肚肚一直是麻木伴有刺痛感的,所以不要穿太紧的裤子,护士说大概会持续一周至三周的样子,可能还会有点淤青,不过我现在还没有,依然是白嫩着。刺痛主要是触碰的时候,并且觉得这坨肉肉好像不属于我。痛感是因人而异,护士最后有告诉我可以吃止痛药,但我觉得痛感比较轻微,没有必要。

总体来讲,我觉得冷冻溶脂算是很好的局部瘦身项目。首先冷冻溶脂肯定是无创的,这一点优于了很多医美项目。其次是微痛吧,想要变漂亮,又不想付出汗水,那么疼痛肯定是要付出的。最后,治疗之后不耽误工作学习,并且没有副作用。推荐之~
我会时刻关注我肚肚的情况,三周后再来更新效果~

---------------------------------------------------------我是两天的分割线---------------------------------------------------------

距离我码完字后的两天,也就是做完冷冻溶脂大概第五天,刺痛感变得很强,以至于晚上都没怎么睡着。我觉得单从疼痛程度来说,并不是特别的痛,而是因为持续的刺痛导致痛感加强,以至于影响睡眠。所以第二天就去买了止痛药,晚上再配合睡眠喷雾(顺便给大家安利这个thisworksdeep sleep pillow spray,睡不着的时候,喷点在枕头上,很助眠!),中途还是醒了一次。因为感觉止痛药并没有止痛,只是止痛药的催眠作用加上睡眠喷雾让我入睡的。

另外,在白天的时候,我都是穿腰比较大的裤子,然后腰带系得很松,根本不敢勒到肚子。有的时候突然加强的刺痛,会引发反射性皱眉,所以还真的有点痛的。再次强调,医美不痛是不可能的,大家要有心理准备。但是,身体的反应和对疼痛的接受程度是因人而异的,也不要被吓到,毕竟我特别不耐痛。

收藏收藏67 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发

副校长

最佳新人常驻居民

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-19 14:25:42

副系主任

博士后

研究生

博士后