北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 活久见.......

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 12:28:25
说个公道话。人家做经理的也只是按照老板得意思说,请人的话说好了是熟手,你来个新手 这就是欺骗。 生意要是忙不过来 会害了那一些在这边上班的人。 再者 距离纽约近的地方 炒了员工是不用贴车费。远的地方是必须的。但是如果老板有点好心的话多少会给一点。
怕被喷我还是匿名了。 我之前也有上班进去就被炒了的。没有做错任何的事情 感觉是替工,老板也是知道自己理亏。也贴的车费。所以这个事情真的不好说。

小学生

必须贴车费

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 16:08:09

博士后

太小气了吧,已经从外地来你店工作,都不给人小费什么的,他有付出过努力就应该给钱给人,就是小费一样要主动给服务员了,

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 02:01:09
老板小气了点,人家也辛苦一天了,给个路费的要求挺合理的。

副教授

最佳新人

匿名都好了解的样子

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 08:47:20
围裙一条5刀,新手不会炒掉正常。

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 09:23:17
落寞的米娅 发表于 2017-1-18 00:36
太小气了吧,已经从外地来你店工作,都不给人小费什么的,他有付出过努力就应该给钱给人,就是小费一样要主 ...

好像没说不给小费,工资和小费都结了

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 12:53:54
一群圣母白莲花。 呵呵 喜闻乐见。 人家要找的是熟手。 自己滥竽充数还厚着脸皮要路费。 呵呵 药店碧莲 不过店家 围裙还是自己准备的好。 开餐馆哪儿有围裙还要自己准备的

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 12:55:53
45分钟车程。 呵呵 这么近还好意思要路费?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-18 16:07:12
我是楼主,谢谢大家评论, 虽然攻击的比较多......
我也是打工的,如果找工作时候不诚实,明明自己生手骗人家是熟手,到了那边工作肯定要露馅的,被炒鱿鱼也是正常。
有人说骗来做免费工的, 当天我们是安排几个人上班还是正常安排, 新来的不可能第一天就让他自己独立打一个区,第一天来就是跟着老员工同一个区,等于是老板多请一个人,没有独立的区跟着习惯一天帮忙打下手, 观察两天之后再让新人独立负责一区。
至于说请来充人数的事后炒鱿鱼的人 自己可能去找工作遇到这样的老板于是把故事也套在所有的地方吧 呵呵 他工作的第一天根本就是多出来的帮忙 而且长周末的那个周五根本不忙, 而且他都来了 虽然很快看出来他是生手 但是不可能半天就让他走吧,老板也是好心让他留一天这样付的也是一整天的薪水. 而且他没有自己独立打一区 到了晚上结算小费还是按照平分给他一份,这样相对来说对其他的老员工不太公平。
说围裙很贵的,买来是13.99再加税 卖员工15... 也跟对方说了可以自己带来... 一家餐馆也不可能赚围裙的钱吧.... 我之前工作过的也都是自己要准备服装跟围裙的... 说贴路费的.. 很多都是两个小时以内的没有贴路费...

博士后

匿名者 发表于 2017-1-18 09:23
好像没说不给小费,工资和小费都结了

而且小费是当天上班的所有服务生平分, 你一个新手 什么都不会 大家早上不忙的时候都带着你适应环境了, 就是收桌子也没办法一个人完成, 大家那么忙的情况下还要一直跟着你帮你,这样对其他人来说不公平,这句话是不是你说的? 我看你句子意思他付出努力但是不想给分小费给人。因为他是新手。对其他熟手不公平。是这样的意思嘛

助理教授

最佳新人

外行看热闹内行看门道!! 楼主也是替人打工,不容易 遇到这事情大家却喷你。pat pat 我觉得其他都没错,但是围裙赚个上班人1块钱也没意思。其他我觉得车费这事情真不好说。 正常是没有贴 离纽约近的。 但是有的老板大方点也会给。 左右都没错。

博士后

感觉大家都在攻击做经理的....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-18 17:11:59
mei030625 发表于 2017-1-18 17:08
外行看热闹内行看门道!! 楼主也是替人打工,不容易 遇到这事情大家却喷你。pat pat 我觉得其 ...

谢谢理解, 13.99加完税不只15啦 所以并没有赚一块钱