北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[工作职场] 辞职信怎么写?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-17 09:23:54
呆小柚 发表于 2017-1-17 08:16
如果他有这种concern,你一定要想办法留证据哦!我公司一同事就是原雇主告得很惨,虽然她没有但是defense c ...

我们公司就是retail 小公司 客户信息就是客人卡的信息 我要怎么留证据啊?

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 06:37:03
都要辞职管他去死了。就表面上打官腔辞职就好了。以后他找你别理他。贱人老板哪里都有。我之前公司那个老板还让我多呆一天教新人,去死吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-21 08:19:03
匿名者 发表于 2017-1-21 06:37
都要辞职管他去死了。就表面上打官腔辞职就好了。以后他找你别理他。贱人老板哪里都有。我之前公司那个老板 ...

你好聪明啊 觉得你这么做就对了! 我傻了又多做四天

研究生

世界那么大,我想去看看

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 08:45:16
匿名者 发表于 2017-1-21 08:19

其实因为我新工作那个时候就要去上班了也没办法等他一天

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 08:47:21
匿名者 发表于 2017-1-21 08:19

你老板如果对你很好平时也很照顾你,你是因为其他原因辞职的。帮忙没关系的毕竟有句话叫做世界很小说不定以后就遇到了。但是你这种情况哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-21 09:19:03
匿名者 发表于 2017-1-21 08:47
你老板如果对你很好平时也很照顾你,你是因为其他原因辞职的。帮忙没关系的毕竟有句话叫做世界很小说不定以 ...

我们老板简直超级奇葩 我朋友都说要我最好提前两周说辞职 然后我提前一周说的 他脸很难看 整天黑脸 叫我教新手 结果还没到一周提前一天叫我不用来了 请问这种情况我算被辞的吗 可以告他拿失业金不 哈哈