北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 关于游戏寡妇们。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-17 08:24:34
匿名者 发表于 2017-1-17 06:09
第一次这么佩服版主……

角色扮演 牛牛牛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-17 08:33:39
半俩苹果 发表于 2017-1-17 00:26
你这一个人分三次留言,网不好?一看见noob立马急眼了,说明你玩的确实不少,资深战友啊同志。我没有骂你no ...

别给我整什么资深战友,我可不玩什么德玛斯西亚 撸狗。你别在那幻想,整一神经病

副系主任

匿名者 发表于 2017-1-16 23:01
所以这其实把游戏换成其他东西 我觉得也一样自控不了 在没有游戏的年代还有打牌 打麻将 ,还有迪吧夜场。一 ...

说白了还是没有担当呀 什么年纪该做什么不该做什么
什么事情该控制 他都知道 就不是想要面对
觉得家里无聊要找点事情打发时间  既然这么喜欢自己沉寂在自己的世界里面 又何必结婚生子 做一辈子单身狗也是蛮好 最起码没有老婆唠叨 没有孩子打扰

研究生

半俩苹果 发表于 2017-1-17 00:26
你这一个人分三次留言,网不好?一看见noob立马急眼了,说明你玩的确实不少,资深战友啊同志。我没有骂你no ...

对人我们可以讲道理,但是对于你这种 呵呵 一上来就满嘴喷粪的 还讲个毛 讨论个屁,你也省点心 我不会和你讨论了 人与狗还有什么好讨论的。我就喜欢分几段回,不高兴?咬我啊!

研究生

太阳狗儿我 发表于 2017-1-17 08:34
说白了还是没有担当呀 什么年纪该做什么不该做什么
什么事情该控制 他都知道 就不是想要面对
觉得家里无聊 ...

还是建议你们好好谈谈,然后搬出去住,可能你们的环境对他来说太安逸了,你们什么事都帮他做好了。一家子独立出去住,把家务都分配好。或许他还愿意为你去改变。如果你对他还重要的话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-17 10:23:28
匿名者 发表于 2017-1-16 21:58
哈哈 我觉得楼主嘴那么臭 是痔疮长嘴上了

我觉得吧 你一个人角色扮演挺费劲的

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 10:56:51
匿名者 发表于 2017-1-17 10:23
我觉得吧 你一个人角色扮演挺费劲的

呵呵 那是别人回我的 爱信不信

博士后

游戏爱好者表示不要说结婚以后了,工作以后能玩游戏的时间就越来越少了,我老公心心念念的HALO都等到免费日玩了,生日那天问他要不要给买一个当礼物,他想了想说算了也没时间打,省下来当首付吧……
我认真的说一句,就是不冲家里那么多事要做,光自己打理自己的事情哪有时间每天打游戏?每天都能沉迷几小时打游戏的,你衣服裤子洗了么?锅碗瓢盆洗了么被子叠了么屋子整齐么厕所厨房干净么?垃圾扔了么?工作上的知识补了么?家里狗遛了么?这都是硬指标在那放着的,你不做的事情必然有人做了,不然你不可能山青水绿的出门…结婚以后还要每天打几小时游戏的…你老婆/老公的确寡妇

副系主任

沉迷与爱好的区别在于是不是影响正常生活。如果拿你老婆逛街和你打游戏比,她有觉得你打游戏影响正常生活不够关心她陪她的话,你觉得她逛街影响你生活不关心你不陪你了吗?如果你也同样这么觉得,那说明你俩的这个爱好都得沟通改正,不要影响夫妻感情。

可是如果你对于她出去逛街的想法是:只要你别拖着我去,让我能在家安心打游戏我就没意见的话,那只能说明你嫌弃她逛街是你沉迷游戏的表现而已。结论还是你沉迷游戏而不是正常爱好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-17 13:43:02
匿名者 发表于 2017-1-17 10:56
呵呵 那是别人回我的 爱信不信

我信啊 版主嘛 哪能不信啊,受累问您一句,您以后也打算这么教育您孩子?出口成脏,敢做不敢当?

研究生

罗兰小雨 发表于 2017-1-17 12:16
沉迷与爱好的区别在于是不是影响正常生活。如果拿你老婆逛街和你打游戏比,她有觉得你打游戏影响正常生活不 ...

沟通的重要性…… 我一直在强调沟通。 有些女的就是不愿意沟通,就认为你该怎样怎样,呵呵。圣母婊

研究生

neko15 发表于 2017-1-17 11:24
游戏爱好者表示不要说结婚以后了,工作以后能玩游戏的时间就越来越少了,我老公心心念念的HALO都等到免费日 ...

嗯 你丈夫也玩游戏吧 但是你没觉得自己是游戏寡妇对吧,人嘛总有爱做的事情和要做的事情。把要做的事情优先做完就好啦。至于爱做的事情是逛街还是宅在家里玩游戏有什么区别吗?请注意这个前提,不是说的游戏,就自动联想到网瘾,联想到沉迷游戏什么也不干

副系主任

neilxo 发表于 2017-1-17 14:04
沟通的重要性…… 我一直在强调沟通。 有些女的就是不愿意沟通,就认为你该怎样怎样,呵呵。圣母婊 ...

沟通的重要性说的没错啊,可是你应该和你老婆说啊。你的文章一味在骂抱怨老公玩游戏的女生,可是没抓住重点。重点是度的问题。对于玩游戏很沉迷的人来说就是过度了,过度玩游戏的男生有时间听老婆说话吗,或者是主动和老婆沟通了吗?不懂你为什么这么气急败坏,但是没有心平气和的态度何来沟通?

大学生

neilxo 发表于 2017-1-17 14:06
嗯 你丈夫也玩游戏吧 但是你没觉得自己是游戏寡妇对吧,人嘛总有爱做的事情和要做的事情。把要做的事情优先 ...

那要看你说优先做完的事情里面,有没有包括和老婆孩子沟通感情,和她们花时间相处,培养情感,让对方觉得被在乎被爱。如果这些做到了,工作和学习也照顾到了,家事也分摊完了,那你可以花一定时间打游戏啊。
相信那些抱怨老公打游戏的妹子,是因为男生觉得给你钱花什么的之后就不要花时间和你培养感情了吧。
很多女生虽然逛街看电影,但也会愿意花很多时间互相培养感情陪伴,如果不愿意也不会抱怨了吧。毕竟家庭在一起最重要的是陪伴和感情。
至于你说啪啪啪,不是说一定要奖励男生啪啪啪,而是对于很多女生来说,感情不到根本没兴趣不想要那个。

所以说不能一棍子打死吧。不是有没有别的爱好的问题,而是不管你有多少爱好还是要记得分出时间陪伴家人

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 22:19:48
而且我觉得不要动不动说中国男人真是累。中国女人不累么?很多女人还是生儿育女十月怀胎在家做家务出门要上班赚钱。哪里看到中国女人都在家出门什么都不干了?如果你遇到,那纯属个人家庭问题
说老外AA,同时外国男生(不是全部)很多也更尊重女生啊,不会歧视离过婚的女生,不会歧视生过孩子的女生,不会要求你对公公婆婆毕恭毕敬。再说外国老公赚很多钱 回家都听老婆帮忙做家务的 是我见过的大多数

个人所见,不撕!