北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 关于游戏寡妇们。。

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

neilxo 发表于 2017-1-16 10:45
为什么要说免费啪啪啪,你把啪啪啪当作一种奖励了吧,男人通过满足你各方面需要,达到你符合的条件,然后你 ...

那你有种就别跟老婆啪啪啪,自己解决。反正最后忍不住的总是男人。还有你说的啪啪啪是奖励,对,就是奖励怎么样。你对老婆不好她就不给你碰你又能怎么样?你说啪啪啪不是奖励只是需要,女人也可以自己解决用不着你,到时你别急眼就行。况且你说要女人有自己的兴趣爱好,你说的就是不需要男人陪的能力不是吗,让你一个人默默的打游戏,她自己干点什么,这种需要根据你的生活轨迹来的,不好意思我觉得能说出这种话的人自私之际,根本就不配结婚。

助理教授

不跟你扯什么责任义务,荣耀不荣耀,各家有各家的case
别动不动就扣什么“中国男人”“中国女人”的大帽子,没办法让老婆幸福的也许只有你,其他老公好着呢

助理教授

感觉楼主生活不太如意…

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 12:53:43
说这种话的男人真特么自私

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 13:14:21
楼主别YY了,你这种人根本不会有老婆,还TM给自己找了个妈。你这么天天玩儿游戏,你妈都要扇你大耳刮子。

系主任

喵主子

最佳新人

lz肯定是找不到女朋友才在这酸的类
同情你,摸摸

研究生

Rorin 发表于 2017-1-16 13:14
lz肯定是找不到女朋友才在这酸的类
同情你,摸摸

不好意思,已结婚

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 13:19:34
做了沙发的人为啥没送楼主锅盖呢?

博士后

最佳新人常驻居民情人节限量

教科书一般的圣母言论,你咋不出书?

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 13:27:43
真希望你老婆真的变成寡妇,你最近抓紧时间买份保险给自己吧,万一哪天脑残不治身亡,你可怜的老婆还有点钱拿

研究生

半俩苹果 发表于 2017-1-16 12:24
那你有种就别跟老婆啪啪啪,自己解决。反正最后忍不住的总是男人。还有你说的啪啪啪是奖励,对,就是奖励怎 ...

**的时候 有种东西叫戴高帽,不管怎样先给你定个自私的高帽,先定性再批斗是吧?自私是什么,是个人都会有的,除非你说你是圣女贞德。你不自私怎么不和别人共享你男人啊?感情本就自私!如果说玩游戏就自私,是的 我承认这是自私的个人娱乐方式,我没有逼你也玩,那么你们的那些逛街购物比游戏高级在哪里,你们拿什么去认为男人陪你是天经地义的?很多事情都是讲个度,你们甚至毫不关心到底玩游戏和游戏成瘾的度。就像以前的治网瘾 拿去电电就好了,多么简单粗暴啊!呵呵。

研究生

匿名者 发表于 2017-1-16 13:27
真希望你老婆真的变成寡妇,你最近抓紧时间买份保险给自己吧,万一哪天脑残不治身亡,你可怜的老婆还 ...

做人留嘴德,不然有些东西会报在自己身上

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 14:11:59
neilxo 发表于 2017-1-16 14:07
做人留嘴德,不然有些东西会报在自己身上

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 14:13:09
匿名者 发表于 2017-1-16 13:14
楼主别YY了,你这种人根本不会有老婆,还TM给自己找了个妈。你这么天天玩儿游戏,你妈都要扇你大耳刮子。 ...

哈哈哈哈你说得太对了…连亲妈都会抽他好么…沉迷游戏和正常爱好根本不是一回事啊

如果他真是负担家庭收入95%并且家庭总收入至少人群top10%,婚前就表示自己就这样,肯定也有人愿意嫁

但是楼主呢,就是自己没能力没性格怪世间女人太物质太矫情…

博士后

应该只是LZ遇人不淑,遇到了不谅解又自私的伴偶才会有这样深刻的体悟吧。 外面有很多好女生,恰巧LZ结婚太早。。。