北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 关于游戏寡妇们。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-16 10:52:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    通常说自己是游戏寡妇们的人,一般没有什么爱好与兴趣。就希望别人绕着你转,全世界以你为中心。试问我可以陪你逛街,陪你看电影,给你做饭。 你们有几个可以陪着喝酒看球,陪着玩游戏。你们真的以为一个男的找女的只是为了啪啪啪的话,那么你也就是个啪啪啪的道具,这个道具是你或者别人其实没什么区别。
   当你对公婆不冷不热,对自家的爹娘通常都会亲热孝顺得紧的时候,当你把持家庭财政大权,而且分派给丈夫又繁又重的家务活。两口子如若不幸吵了架,常常又抓又撕全力以赴,逼的男的只能节节败退的时候。是。我是没什么权利和地位,更没有足够的财富,不仅无法给妻子带来荣耀,也无法让妻子过上称心如意的生活。可是为啥要让妻子荣耀和称心如意呢?为啥不反过来妻子让男人感到荣耀和称心如意?过多地强调了女人的权利,而忽视了她们所应承担的义务。当我承担你的衣食住行的时候,男女平等哪去了?也许你会觉得我小气,中国男人真的是累,不如当个洋大爷跟你AA。你还觉得这是人家的传统。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
女人不也去上班也做家务么,lz真酸

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-16 11:04:19
那你个大男人除了打游戏就不能培养点别的爱好吗 天天坐着不怕长痔疮

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-16 11:04:27

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

哇塞

资深版主

有一天,就是今天

wasai

资深版主

有一天,就是今天

wa

版主

给lz一个关怀的眼神(微笑)

博士后

这和游戏有什么关系?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-16 11:23:44
匿名者 发表于 2017-1-16 11:04
那你个大男人除了打游戏就不能培养点别的爱好吗 天天坐着不怕长痔疮

那也是不是也可以培养个不需要 买 买 买的爱好?

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

你可拉倒吧,你白天和同事呆着,晚上和基友过线上,你娶什么老婆?这么想要荣耀你娶德玛西亚去啊。有的男人争不来钱,在家不干活还天天找基友打游戏,老婆是没感情没有需要的老妈子吗?你不照顾老婆感情需要还想免费操?!

系主任

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2017-1-16 11:32
你可拉倒吧,你白天和同事呆着,晚上和基友过线上,你娶什么老婆?这么想要荣耀你娶德玛西亚去啊。有的男人 ...

蘋果威武
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

研究生

半俩苹果 发表于 2017-1-16 11:32
你可拉倒吧,你白天和同事呆着,晚上和基友过线上,你娶什么老婆?这么想要荣耀你娶德玛西亚去啊。有的男人 ...

为什么要说免费啪啪啪,你把啪啪啪当作一种奖励了吧,男人通过满足你各方面需要,达到你符合的条件,然后你就奖励啪啪啪。就像游戏一样,你把自己的肉体当作通关的奖励了。你不去了解为什么男人觉得他宁愿和基友玩游戏也不愿意理你,简单粗暴的归咎于游戏。那么狠遗憾啪啪啪虽然是生理需要,但我也有很多解决的办法。不是非要和你啪啪啪。

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 12:06:47
neilxo 发表于 2017-1-16 11:45
为什么要说免费啪啪啪,你把啪啪啪当作一种奖励了吧,男人通过满足你各方面需要,达到你符合的条件,然后你 ...

那干嘛要娶老婆,自己过又自由又省心

研究生

匿名者 发表于 2017-1-16 12:06
那干嘛要娶老婆,自己过又自由又省心

谈恋爱和结婚能一样吗?我TMD怎么知道同居后,就像给自己找个妈。如果知道就不结了,你们女生从来就不能想想自己的问题吗?分手啊 离婚啊 轻易就这么说出口 是否就一定要走到这一步?连试图解决的问题的想法都没有 我也是呵呵了。大概这样吧 简单粗暴