北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【护肤】近期的爱用与不爱用之一

博士后

楼主

Hello,lz常年潜水,这是第一次发护肤贴,希望大家能喜欢

国际惯例:
- 一年四季都是混油
- 坐标美东 干冷地区
- 下巴和额头不定期爆痘
- 20岁 基本诉求为 祛痘印 初步抗老
- 皮肤状态好时皮很糙很耐受 不好时很敏感

【回购】【不回购】【看缘分回购】【雷】

【化妆水部门】
【回购】SKII 神仙水
左为空瓶,右为回购,均购于myhuo
老梗了,但就是说不烂。神仙水吧,给我的感觉就是:有的人说不清哪里好,但就是谁都替代不了使用方法一般都是洁面过后倒一点在手心然后拍脸上,拍完以后皮肤很通透。试过一次湿敷,个人觉得没太大效果。前段时间去外州出差,忘了带神仙水,结果那几天爆痘爆的一塌糊涂,一度让我觉得对神仙水有了依赖性,但是后来想想,皮肤用惯了好的,在用差一点的,当然会不习惯了。总之就是会把皮肤保持在一个很稳定的状态。

【看缘分回购】ALBION健康水
购于日代,未回购
前几年很火的健康水,最近有点过气了。说实话,对我来说健康水一直都没有太大的感觉,表现很soso。有时候下巴上爆痘了会敷一敷,敷完以后会觉得比较清凉,消炎有一点点效果吧。回不回购看缘分吧,有好deal的话可以考虑。

【回购】ORIGINS菌菇水
空瓶找不到了,图上为回购,购于ORIGINS官网
真爱之一,这估计是我回购的第六瓶了。我一般都是爆痘的时候使用,湿敷+上脸拍,很快就能把痘痘压下去,镇定效果惊人。不过味道也有点太销魂,抹完以后我老公都不愿意亲我爆痘的时候用的跟喝一样,皮肤稳定的时候就用不到啦。只要我还长痘就应该回一直回购。

Screen Shot 2017-01-16 at 10.59.02 AM.png
【雷】LANCÔME粉水
姐姐送的
上脸刺痛,用过一次就不知道扔哪儿去了,瓶子也找不到了。我真的是和兰蔻八字不合,所有他家的产品我上脸都会刺痛。。。

lz不是一个特别喜欢化妆水的人,主要是觉得没有太大的作用,总不可能依赖一瓶化妆水去美白抗老,化妆水主要还是以稳定为主,接下来是精华部门~

【精华部门】

【回购】Sunday Riley好基因精华&luna睡眠油
购于丝芙兰,已回购好基因精华
在微博上看了徐老师的推荐后买的,那段时间下巴大片大片爆痘,真的是抱着死马当成活马医的心态去买的。除了好基因上脸以后有点痛,总体效果非常惊艳。用了几天以后不仅痘痘消了很多,额头上的痘印都淡了很多。唯一的缺点就是15ml的set太不经用,好基因精华我用了大概一个多礼拜就没了luna油倒是挺耐用。还有一点就是,两个一起用的时候我会搓泥。。。不知道有没有妹子和我一样现在我都是涂上脸以后就不去碰脸了,尽量减少搓泥。

【看缘分回购】宝拉珍选2%水杨酸精华
购于官网
也是前几年风很大的,那时候刷酸还不是特别常见,宝拉也算是一枝独秀。有时候眼睛下面长栗丘疹的时候会用一天晚上,马上就会消下去,这点确实有效,其他也没啥好说的了。看缘分回购吧。

这两个是微博上风很大的一个搭配,k大推荐。搭配使用第二天脸真的很白净很透亮
【回购】Elizabeth Arden橘灿精华
橘灿购于雅顿官网
先说说橘灿,刚开始pharmacyclub的photoage安瓶缺货,我就先买了橘灿。抗氧化效果还是很好的,就算是单独用,第二天早上脸会特别干净、透亮,偶尔会有角质染色的现象,洗个脸就好了。使用感也非常的好,总之在我心里是一个满分精华,有初期抗老抗氧化需求的妹子都可以试试。

【不回购】MartiDerm photoage安瓶精华
购于pharmacyclub
上脸很痛,但是效果真的很好,祛痘、祛痘印、抗氧化效果都非常好,但是使用感实在是太差了油叽叽的,作为一个混油,每一次用完都像是要了我的命。干皮应该回很喜欢这种油润的感觉,但是我。。。就算了。。。上脸痛+使用感差make me不会回购,耐受皮和干皮可以试试看。

【回购】Pola局部淡斑美白精华
购于日代,准备回购
刚买的时候不是特别喜欢,因为我一直用它来祛痘印,然而并没有什么卵用。。。后来在微博上看到正确的打开方式应该是点涂在斑点上,而不是痘印。lz遗传亲妈,颧骨上有几颗黄褐斑,用了以后不知道是不是心理作用,总感觉斑淡了。准备坚持用下去,看可不可以淡化~

【看缘分回购】Dr. Sebagh vc粉
购于Selfridge
效果很好,lz下巴上有很多痘印,用了一管半,已经淡化了很多了。但是用起来太麻烦。每次用的时候都非常小心翼翼,生怕撒了,每次洒出来的时候都觉得几刀没了买了一盒5管,然鹅我才用了两管,每次用都觉得好麻烦。。。所以,还是先用完再考虑回不回购吧

【回购】Elizabeth Arden金装时空胶囊
购于官网
好用好用好用!每次手贱抠破了痘痘,第一天晚上先用痘痘贴贴上,等脓都被吸出来了,第二天晚上糊一层,第三天就只剩一个红点点已回购两个90颗装~

【雷】Dr.dennis 换肤棉片
购于丝芙兰
用着痛,不回购

写不动啦,面霜面膜卸妆下次再写~下次见~

收藏收藏36 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民

沙发

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

板凳
时空胶囊竟然有这个作用呀

系主任

地板

副系主任

呵呵~

最佳新人

~~~~~

高级院士

最佳新人论坛元老

院士

最佳新人常驻居民

好想当熊猫饲养员,熊猫宝宝好可爱~~~

副系主任

时空胶囊居然有这个作用+1,另外一般lz痘痘贴用什么呢

博士后

Judyuyu 发表于 2017-1-16 10:19
时空胶囊居然有这个作用+1,另外一般lz痘痘贴用什么呢

我用的就是3m的 两个size 大痘痘和小痘痘都可以用~亚马逊上买的

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

高级院士

高级院士

科学家

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

时空胶囊去痘印效果很赞
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

vc粉我也觉得超有用 刚开始擦过粉的地方明显白了!我也是常年痘痘肌 祛痘的话lz可以试试origins的水杨酸或者茶树精油啥的