北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: vickylinger

[产后] 产后各种疼痛!!

博士后

连续吃了一个月止疼药,没问题,还是母乳的。

大学生

生后一天三颗止痛药,医院护士定时来给吃,回家也照吃,不吃痛得难受,自己舒服了才有精力照顾bb

博士后

eunice1312 发表于 2017-1-16 12:42
连续吃了一个月止疼药,没问题,还是母乳的。

妈妈伤不起

大学生

POPOPOPOPOP 发表于 2017-1-16 10:30
我还有三周due date…之前一直觉得生孩子好可怕,现在更害怕了而且我是特别忍受不了疼的人…那吃了 ...

打无痛啊,打了感觉不到痛的,也不影响开宫口和push的,我问了护士和麻醉师他们确认我才打的,并且还加药,护士说你自己舒服最重要,痛就要加药,不影响母乳喂养。

博士后

一同走过 发表于 2017-1-16 12:43
生后一天三颗止痛药,医院护士定时来给吃,回家也照吃,不吃痛得难受,自己舒服了才有精力照顾bb ...

我只吃一颗

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

天啊,我还想着有了一胎,二胎就是砍瓜切菜那样简单。。。天天想着哪天随便生个二胎

博士后

一同走过 发表于 2017-1-16 12:46
打无痛啊,打了感觉不到痛的,也不影响开宫口和push的,我问了护士和麻醉师他们确认我才打的,并且还加药, ...

我不打因为有些说打了以后要会疼

博士后

瓶子 发表于 2017-1-16 12:48
天啊,我还想着有了一胎,二胎就是砍瓜切菜那样简单。。。天天想着哪天随便生个二胎 ...

我以前也是这么想,我婆婆还说第二胎生的老快了,我还生了4个多小时,生完后还各种疼

助理教授

vickylinger 发表于 2017-1-16 10:20
那你等孩子再大点再要?一个人照顾好辛苦呢,要是生完全部交到我手里我会得产后忧郁的,我老公觉得家里孩子 ...

那你要慎重,我朋友一胎男宝,二胎双男宝。三个男孩在家,她都要疯了……

博士后

CeciliaPP 发表于 2017-1-16 12:59
那你要慎重,我朋友一胎男宝,二胎双男宝。三个男孩在家,她都要疯了…… ...

双胞胎多好啊,我觉得我不可能生出双胞胎,要是生得出就算男宝我也开心、第3胎目前还没计划呢,希望就此打住不要生了

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

vickylinger 发表于 2017-1-16 12:51
我以前也是这么想,我婆婆还说第二胎生的老快了,我还生了4个多小时,生完后还各种疼 ...

,第一胎得疼才忘掉,只记得天天哭了!

博士后

瓶子 发表于 2017-1-16 14:03
,第一胎得疼才忘掉,只记得天天哭了!

产后很容易得忧郁症

副教授

vickylinger 发表于 2017-1-16 10:20
那你等孩子再大点再要?一个人照顾好辛苦呢,要是生完全部交到我手里我会得产后忧郁的,我老公觉得家里孩子 ...

是有点累,我主要是怀孕反应特别厉害,我两个娃儿都是一个月多开始吐,一直吐到生我家是一男一女,但是还想再要个妹妹

副系主任

平时也要做Kegel exercise,对痔疮有帮助的~

博士后

比你还惨的经历,吃了一个月止疼药!