北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] OPT工作期间回国

初中生

看了所有相关帖子。。还是想问一下因为情况都不太一样
我的opt是16年8月份开始的,8月开始之后找了爸妈朋友的实体公司挂靠,有地址有网站有工厂的建筑公司,开了employment certificate证明我8月开始在那里工作。
F1签证到2020年,现在想回国过年,想问没有工资没有pay stub,有F1签证,employment certificate,EAD卡,I20有签字,海关能打电话联系公司的人证明我有工作,回去再回来风险大吗?
还有一点就是。。想回去找个实习工作个两三个月,如果开了证明,证明我回去在美国公司的中国分公司工作两三个月,这样回来风险大吗? 如果只回国一个月的话是不是就没啥风险?

再再有一个问题,我现在在申Fall的研究生,如果回国拿到Offer和新的I20,在国内重新签了F1签证,可以提前多久回来美国呢?是不是只能开学前30天之内回来?

副教授

我只知道最后一个问题 确实只能在开学39天之内来美国

初中生

球酱vivi 发表于 2017-1-16 04:05
我只知道最后一个问题 确实只能在开学39天之内来美国

是39天 不是30天嘛?

副教授

BabeYoyoooo 发表于 2017-1-16 04:25
是39天 不是30天嘛?

30天 手残打错啦

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 07:49:40

大学生

这肯定没风险了,不用担心