北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中国代购] 求问转运公司!

博士后

楼主

跪求同志们推荐我靠谱的国内转运公司~ 就是转运一堆衣服鞋子过来美国这样~ 求便宜的

事情是这样的~ 大家可以当故事看 不愿意看的直接忽略就好啦
男票元旦回国 15号回来 跟我说可以帮我带淘宝的东西 于是我就在淘宝上买买买了 结果男票全家拍拍屁股提前去上海玩了 留下我一堆在路上的快递! 所以 前方高能!!!!! 我没有因为他不管我快递就走了而生气(男票说 你不生气难道不是你应该做的吗? 这是原话,呵呵 说帮我带 结果自己走了 我不生气 还理所应当?)我就商量说找人带还是快递 可是快递到美国 我鞋子的那些纸盒子我肯定是不想浪费钱邮过来 毕竟邮费也不便宜 可现在已经没有人在国内了
所以我男票在上海 就跟我说 寄美国吧不行的话 我就说了关于不想浪费钱邮一堆纸箱子过来 男票就说 我爸妈说直接找人来家装箱邮走好了 反正他们不花钱 也不用自己动手
我说 是叫快递员拆的意思?真可爱!
他:就直接把所有东西丢进箱子里然后寄走就好了啊
我:我连纸箱子塑料袋都要用进口的了吗 我什么时候这么有钱了 我怎么不知道
然后男票就炸了 呵呵 说他爸妈帮我跑上跑下一趟趟拿包裹 我不感恩戴德 结果不落好!exo me?我交代自己男票的事 你自己没做好 推给你爸妈 说我不感恩?而且我真的不知道他爸妈帮我拿快递 10个包裹就到了三个 一个他说他爸妈晚上散步回来路过帮我拿 第二个说他弟弟去帮我拿 第三个是临走的那天早上他自己去拿的 所以哪里一趟趟帮我了?而且你自己事情没做好 现在来怪我的意思咯?  于是就大吵了一架 然后分手了 哎 我不觉得这个决定很幼稚 因为之前真的已经累积了很多矛盾了
好了!以上都不重要 总之!
我决定自己找公司转运
有没有聪明的同学可以帮我支招能怎么办 我现在就是一点点都不想麻烦他家人了 我想最简单的方法就是 我找快递上门 把东西都拿走 然后运到一个地方 再帮我寄美国
不知道有没有更好的办法
其实重点还是求靠谱的转运公司 真的跪谢了!

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

博士后

板凳
小号转二手 发表于 2017-1-15 23:06
妹子可以试试这家转运,他家23.24号左右会放年假、我转运东西一直用这家!

...

谢谢妹子!!!!

初中生

地板
对妹子的经历表示无限唏嘘。希望所有包裹安全无恙。

博士后

Chenjinliang 发表于 2017-1-16 00:11
对妹子的经历表示无限唏嘘。希望所有包裹安全无恙。

谢谢亲

大学生

副系主任

最佳新人常驻居民

妹子要不要跟我一起拼单啊 我也想买点东西带回来 微信zielau96

副系主任

最佳新人常驻居民

是zoelau96 刚刚手快!

大学生

lz你最后选择了哪个寄了吗?可不可以也告诉我!我也是一大把衣服车零件要

博士后

幸运1320 发表于 2017-2-23 13:22
lz你最后选择了哪个寄了吗?可不可以也告诉我!我也是一大把衣服车零件要寄 ...

我求个人肉帮我带了

大学生

Ever 发表于 2017-2-23 20:08
我求个人肉帮我带了

收了多少米?

博士后

我的22lb了 收了我120刀 美国运费60刀 哭晕啊

博士后

需要邮寄可以联系我哦,我们代理ems,dhl和ups价格低
微信:Jim_ismyname

博士后

博士后

刚看到....不然可以帮到楼主的最近我一直在用的一个物流公司刚好在做活动 好便宜的 价格表我没存需要的话加我微信找我要 353819537  另外这个微信是我兼职做内衣团购用的 所以加我之后麻烦直接跟我说要物流联系方式啊~