北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 白人男友今天终于说做回friend

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 18:23:02
匿名者 发表于 2017-1-17 17:56
我研究生之后如果能遇到合适的,大概就要和他分手了吧。。对他投入了太多的爱情最终结局也是不好的。你在da ...

关键是旧的不去新的不来 你吊着一个旧的很难谈新的 eharmony,match,okcupid这些,真的挺难找的

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 19:13:47
Esposa1128 发表于 2017-1-16 10:08
短期就是三周到三个月,如果第一次见面我喜欢对方我就会就明说我没绿卡,你应该刚开始就说清楚!碰到不喜欢 ...

姐姐能不能给些建议,用什么社交网站,在社交网站信息轰炸的状态下怎么能找到靠谱的恋爱和结婚对象?

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 19:29:05
匿名者 发表于 2017-1-17 18:23
关键是旧的不去新的不来 你吊着一个旧的很难谈新的 eharmony,match,okcupid这些,真的挺难找的 ...

怎么区分是不是渣男?

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 19:29:31
Esposa1128 发表于 2017-1-17 19:25
POF,REDBEAN, 合不合适见面才知道,要CHECK 身份证,公民纸,还要会上网查婚史!你社会阅历浅的话容易被骗 ...

我是想交往30岁以下年轻人,也需要check这些吗

副系主任

回国了以后不回来 如果是在这里定居了的中国男生应该也不愿意吧...
patpat 回国再找一个!别伤心

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 20:56:28
匿名者 发表于 2017-1-17 19:29
怎么区分是不是渣男?

渣男见面几次就急着发展肉体关系,没有太多感情发展

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 20:59:26
sunnysue77 发表于 2017-1-17 19:44
回国了以后不回来 如果是在这里定居了的中国男生应该也不愿意吧...
patpat 回国再找一个!别伤心 ...

他愿意发展下去我不就有回来的机会吗?也不是我主动要回,都是美帝的bullshit身份问题

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 21:07:36
匿名者 发表于 2017-1-17 20:59
他愿意发展下去我不就有回来的机会吗?也不是我主动要回,都是美帝的bullshit身份问题 ...

三个月你还能指望人家跟你结婚。。连啪啪啪都没有过,关系才哪儿到哪儿啊

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 22:05:46
匿名者 发表于 2017-1-17 21:07
三个月你还能指望人家跟你结婚。。连啪啪啪都没有过,关系才哪儿到哪儿啊 ...

没指望过三个月结婚 只想有没可能发展 美帝来说啪啪啪约会三次就可以发生 发生了不代表有感情 也不代表男女朋友 更不代表他就准备结婚

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 04:02:07
匿名者 发表于 2017-1-17 11:09
我是楼主,mm你那个跟我这个ex很有得一拼。我现在发现瘦高个的都很薄情,在你身上,我看到了我要是不分手的 ...

我是觉得如果你申请研究生可以在这个期间找一个爱你想和你结婚的人呀,就可以有身份了

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 04:21:27
匿名者 发表于 2017-1-17 20:56
渣男见面几次就急着发展肉体关系,没有太多感情发展

我和男票也是见了两次他就想啪啪啪 虽然也是等了半年才啪的 不知道他是不是渣男

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 13:37:15
匿名者 发表于 2017-1-18 04:21
我和男票也是见了两次他就想啪啪啪 虽然也是等了半年才啪的 不知道他是不是渣男 ...

男的都想的,但是能够尊重你等那么久的白男显然不是渣男了。美国dating文化来说,啪啪啪是很随便的,美国女生大部分也这样,如果你说了暂时不想他就不愿继续交往的这才是渣。反正我是碰到过这样的。这也就是为什么我说,就算这三个月跟他上过床,并不等于他就能跟我继续下去。可能在某种程度上有一点点帮助,但是没有直接关系吧

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 13:47:09
匿名者 发表于 2017-1-18 13:37
男的都想的,但是能够尊重你等那么久的白男显然不是渣男了。美国dating文化来说,啪啪啪是很随便的,美国女 ...

更何况我这个ex白男在这方面做得相当好、take it very slow.之前只是认识,约我之后聊了五六次才有kiss的动作、连我都觉得慢了,没有其他白男像他这样。不过这也是我最欣赏他的品性的地方,不像一般白男那样捉急。啪啪啪他当然想,但他控制地很好很尊重我,也说等我觉得comfortable 的时候。这样一个人是不会因为短期内没有啪而分手的。啪真心不是原因。我想他的主要问题是经济上小气and not ready