北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 白人男友今天终于说做回friend

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 10:28:57
Esposa1128 发表于 2017-1-16 10:08
短期就是三周到三个月,如果第一次见面我喜欢对方我就会就明说我没绿卡,你应该刚开始就说清楚!碰到不喜欢 ...

说了,尤其是这个,他想要发展的时候,我就清楚告诉他我因为身份问题就快要回去了,他好像不在乎啊。到头来却是一场空。其实就是不够爱,没找对人吧,中西部大部分的人也略保守。对于即将回去的人,留在这里的时间十分宝贵,浪费在错的人身上,真的很不幸运。

大城市的男人或许会更加开明吧。或者mm特别出色。自感美国几年没遇到好男人。曾经有一个四十出头工作也好愿意结婚的,但是我完全不喜欢,实在没办法。结果对方去了国内半年就跟一中国女人结婚了。

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 11:01:37
大家都觉得好

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 11:09:47
Esposa1128 发表于 2017-1-16 10:42
我不出色,都是普通人,可能我这款对看上我的人来说比较少见吧,从不化妆,还喜欢大自然,也不贪财,也不懒 ...

我跟他一起三个月,很少去花钱的地方,出去吃有他付的也有我付的,平常在家大部分还是来我这里吃。圣诞节礼物也超级平价。刚开始有一次去中餐馆,他问我要不要split bill,我说中国男女朋友不搞这一套让他付了。那以后我觉得他是个小气的人,就不再主动说出去吃,除非他主动说。其实经济上太过小气的人是走不下去的,我应该当时意识到这一点。他读大学的时候家里经济不好,现在工作其实还可以。但是经济观估计不会变了

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 13:10:54
Esposa1128 发表于 2017-1-16 11:28
是的,我喜欢过的三个白男从来不跟我提AA,跟我提的话我也绝对不会考虑,人好还可以做朋友,但绝对不会考虑 ...

当时他问AA的时候我也呆了当时就觉得不可能了,才四十刀啊。刚刚kiss完就AA?自私小气的话大事情怎么有可能啊?也怪自己不够理智。
没错,我感情经验太少、时间又紧失去了判断方向。以前时间充分的时候又很picky.心比天高命比纸薄说得就是我这种。
这个男的长相就很一般,赚钱比我少,工作ok.我贪他年轻,个高190cm,聪明有共同语言吧。

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 13:16:12
Esposa1128 发表于 2017-1-16 11:28
是的,我喜欢过的三个白男从来不跟我提AA,跟我提的话我也绝对不会考虑,人好还可以做朋友,但绝对不会考虑 ...

绿卡真心不指望了,2016真爱假爱都没有成功的,我想将就人家也不给我机会,可谓路都堵死了。苟延残喘到最后一刻。也许老天不想我将就,对,我感觉老天一定要我回国。大龄回去也无生路啊

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 07:14:37
我那个是22岁193高个白男,我想casual dating他非要relationship,然后我们在一起了,我告诉他我半年左右找不到sponsor就要回国的,他也是还要在一起,然后大概两个月的时候,他有个工作可能要去别的城市,跟我说如果他去了大概我们就分手了,当时我很伤心,连夜从他家跑掉了。两天之后他主动联系我说另一份更好的工作让他可以继续留下。我们没再提未来,又在一起了。四个多月的时候,我们讨论到我要走的问题,他说不能帮我假结婚,我觉得他不够爱我,订了机票打算一个月后回国。他默许。这一个月他刚好有假期,我们出去旅行。他第一次说了爱我。我把自己的第一次给了他。回来之后他问我,我走了之后是分手还是试一下远距离。(他曾经有一个五年的女友,因为他要来这个城市,两人和平分手了。)我同意了远距离。五个多月的时候,我回国了。分开之后我难过的要死,他回信息晚点我都会哭。三个月过去,他来中国看了我。第十个月的时候,我买了去美国的机票,却因为他自私小气我们差点分手,他又说到假结婚的事情,说没有准备好。但是如果我们能在一起说不定有一天会想真结婚。现在第十二个月,我马上要回美国。他要我继续在美国读研究生保持身份。他说,你来的时候就是我们一周年纪念日。可是我最近一直在考虑分手。曾经以为我们非常非常相爱,现在马上相聚,我还是看不到未来。他还是没有ready,他还是不会娶我。我研究生一年,毕业后再找不到工作,还是要滚蛋的。所以现在我也很想放弃。

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 07:19:10
匿名者 发表于 2017-1-16 11:09
我跟他一起三个月,很少去花钱的地方,出去吃有他付的也有我付的,平常在家大部分还是来我这里吃。圣诞节礼 ...

我是上一层的,我白男也是很小气,从来不给我买东西,我现在马上要回去了,他在圣诞节第一次花了一百多刀买了礼物。人还是可以改变的,如果他不肯尝试,也没必要和这样的人在一起。白男又有什么用呢,我们要相爱的人啊

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 07:20:02
匿名者 发表于 2017-1-16 13:16
绿卡真心不指望了,2016真爱假爱都没有成功的,我想将就人家也不给我机会,可谓路都堵死了。苟延残喘到最后 ...

要不就继续来美国读书吧。好男人真的很多的,可以认识一个想给你未来的人啊

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 11:09:19
匿名者 发表于 2017-1-17 07:14
我那个是22岁193高个白男,我想casual dating他非要relationship,然后我们在一起了,我告诉他我半年左右找 ...

我是楼主,mm你那个跟我这个ex很有得一拼。我现在发现瘦高个的都很薄情,在你身上,我看到了我要是不分手的路,所以现在分或许是明智的。22岁的白男或许还太年轻不肯承诺,可我这个都27了。也不是关键点,老美不会认为有了这个就serious.我跟他到现在都没有,因为我总觉得他不是太全心全意,想继续看看,在这一点他也做得很好,不push,跟其他有些老美不一样,所以这一点我还是很喜欢他的有尊重。也有朋友跟我讲,有些年轻的反而很容易结婚,因为单纯、爱了就爱了……所以我想我门碰到的人只是爱自己更多吧或许就是没有ready。我也从没跟他提过结婚或jjh的问题,他这么聪明的人怎么会不懂呢。如果对方有心,根本不需要提吧。因为交往时间不长我也不好意思提。话说我要是申请学校是可以留下来,但是我绝对不会为了一段没有承诺又看到希望的relationship 去改变自己原有的决定。我回去赚的还比他多,我为什么要将就。我们也需要先爱自己。如果有一天我能回来,我也不会选他了。他还想要保持朋友关系,我回去之后看我好不好之类,又有什么意义呢。
就算我赚的比他多(我们并没有讨论过这个,但是我觉得肯定是),偶尔出去吃个饭我的原则是只要不是我主动想付,他就应该买单。如果感情继续他要是回国看我,机票什么的当然是他自己出。这是一个男人的基本点。他到现在只去过加拿大,美国国内也没怎么飞过。这么小气节约的人,扯到经济问题还要飞国际就没得继续了吧
罢了罢了。我想只要有一个新的环境,我也可以很快把他抛到脑后。
mm你可以再观望下,但是不要把所有希望寄托到他身上,拖的越久,自己越伤

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 11:25:23
匿名者 发表于 2017-1-17 07:20
要不就继续来美国读书吧。好男人真的很多的,可以认识一个想给你未来的人啊 ...

2016年我经历的都是渣白男,或许是自己的心态有问题。基本都是dating网站认识的。就这个刚分手的不是在网上认识,还以为这次找对人了……你说的好男人都在哪里啊

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 15:44:56

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 17:56:25
匿名者 发表于 2017-1-17 11:09
我是楼主,mm你那个跟我这个ex很有得一拼。我现在发现瘦高个的都很薄情,在你身上,我看到了我要是不分手的 ...

我研究生之后如果能遇到合适的,大概就要和他分手了吧。。对他投入了太多的爱情最终结局也是不好的。你在dating网站遇到的白人都不好吗?你用的什么网站啊。。