北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: fleas

[宝宝喂养] 到底该不该睡眠训练呢?

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

我家宝宝也是,前半夜可以连睡4个多小时,后半夜就3个小时一醒

助理教授

fleas 发表于 2017-1-16 08:20
已经五个月了...睡的时间反倒不如三个月的时候了

是咩 但愿我家娃子别这样呦 我这手臂前2个月差点残疾了都要 一天到晚挂在我身上的

研究生

受不了睡训 宁可自己累点,反正宝宝需要你的时间就这么两三年,还对他这么残忍。。。

副系主任

最佳新人

fymzs 发表于 2017-1-16 11:15
受不了睡训 宁可自己累点,反正宝宝需要你的时间就这么两三年,还对他这么残忍。。。 ...

我也是这么想的可是特别累的时候又好崩溃

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

我是CIO与PDPU结合,怕哭太久会呛到
第一晚哭3分钟抱起来3分钟,放下,循环直到睡着
第二晚哭5分钟抱起来3分钟,放下。。。。。。。。
第三晚哭8分抱3分
第四晚哭10分抱3分
第五晚哭10分抱3分

以后再哭也只能让哭10分抱3分
那时候真的是腰都快断了
我家的用了5天时间,哭一次抱一次就睡了
现在不论白天黑夜,到睡觉时间放小床就甩手跟我bye bye了
什么都有假。。只有骗子是真滴

副系主任

最佳新人

C_4cat 发表于 2017-1-16 17:04
我是CIO与PDPU结合,怕哭太久会呛到
第一晚哭3分钟抱起来3分钟,放下,循环直到睡着
第二晚哭5分钟抱起来3 ...

每晚不逐渐延长时间吗?

高级院士

自定义头衔自定义头衔

fleas 发表于 2017-1-16 16:24
每晚不逐渐延长时间吗?

10分钟后就不需要,多数一周就成功
只是让宝宝知道该睡觉的时候就要睡觉
有安全感,他需要你的时候还是会出现的

对了,之前有宝妈用了我这个方法,她说3天就搞定,比我的还快哈
什么都有假。。只有骗子是真滴

副系主任

最佳新人

C_4cat 发表于 2017-1-16 17:26
有安全感,他需要你的时候还是会出 ...

要一直在房间里吗?

副系主任

最佳新人

C_4cat 发表于 2017-1-16 17:26
有安全感,他需要你的时候还是会出 ...

我也准备试试,希望自己能坚持下来...我太玻璃心了 娃哭一分钟我感觉十分钟

谢谢你啦

高级院士

自定义头衔自定义头衔

fleas 发表于 2017-1-16 16:44
要一直在房间里吗?

最好还是离开,我用baby monitor 看的,晚上都关灯全黑的睡,开着宝宝安抚音乐,每当听到这音乐就知道是睡觉的时候,中午也一样

初中生

我是那个三天就成功的娃妈 每个小孩都不一样 有些小宝宝适应得很快说明他准备好了 所有妈妈都是希望宝宝好的 没有谁想让自己的孩子使劲哭的 都是希望宝宝能好好睡觉 这样对他自己也好 很多时候是他准备好了我们自认为他没准备好

副系主任

最佳新人

敏小丫gogo 发表于 2017-1-16 19:46
我是那个三天就成功的娃妈 每个小孩都不一样 有些小宝宝适应得很快说明他准备好了 所有妈妈都是希望宝宝好 ...

我到现在一听她哭都有点慌 尤其突然大哭我就特别手足无措

博士后

最佳新人

我试过一次cio,我家宝宝一直哭就是不睡,哭累了就休息十分钟接着哭,然后我就再也不试睡眠训练,就是让她规律作息时间表,现在她三个半月,晚上七点睡到一点,然后睡到第二天六点多。所以我个人觉得规律作息比哭声免疫更有效果。

博士后

我是属于可以听宝宝哭的妈 最长一次她哭了25分钟 现在也不哄睡 他的状态也是时好时坏

副系主任

最佳新人

张姝婧_1031 发表于 2017-1-16 20:15
我试过一次cio,我家宝宝一直哭就是不睡,哭累了就休息十分钟接着哭,然后我就再也不试睡眠训练,就是让她 ...

我从四个月开始调作息,现在四小时吃玩睡...可是她小睡就30分钟,睡眠少了好多,我不知道怎么给她补觉而且奶还有点不足了