北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 發現男朋友出軌

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-15 19:28:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先說說背景,我跟男朋友遠距離戀愛三年半,現在在北美同居了半年,對上一次見面是在2014年9月份,發現出軌是最近一次重逢2016年5月我們在東京,那時候我們各自跟朋友一起出去玩,晚上想說開間房做愛,因為太久沒做,肯定會有慾望啦!真奇怪他居然說等我們回香港先做才那麼幾天的事,從那時候起我就懷疑他,一見面的時候我看他的手機乾淨得不得了什麼不能看的都沒有,那我也就更加起疑!因為該有的也沒有 太刻意
好啦5月11日我們回去香港,訂了酒店打算一起過一個晚上各自才回家,哪我們checkin的時候要show出訂單的資料,他用Expedia,我又八卦起來,因為我知道有訂房記錄,吼!他說又查我不信我,反正反應特別奇怪!最後沒看成,我說不是不信你,那你有沒有事暪住我是有訂酒店了嗎?一問之下他坦言說是有就在2016年4月底,當時我們答應大家不聯繫冷靜一下(因為他覺得沒有空間)!就一星期左右,他就在剛跟我不聯繫的第二天就去
跟那個女生開房去(我怎麼知道又是另外一個故事,反正他跟我說跟我不聯繫那時候想去放鬆一下,就跟P跟K還有K的表哥開了一個room party,反正當下他當我面跟他們幾個串聯起來騙我,當下我是信的。可是我回家想了又想就是覺得肯定不是那麼簡單,我開始留意他跟他好哥們P跟K 對話他沒刪掉怎麼約見面前都沒聯繫沒對話,我翻到很早以前的對話中出現了兩個女生的名字,都是我一早叫他不可以跟她們聯絡,因為當時我一看她們兩個的FB我就他媽的不喜歡,沒想到就是她們兩個錶,反正後來被我天天問,他就說叫我不要懷疑他直接打給他好哥們K先生,當時他打電話前我問了一個很奇葩的問題說:「當時房間有幾個表哥,他就他喝醉了忘。」我才不相信酒醉三分醉 會不會幾個人都不知道。後來我說你好好想有幾個表哥,反正後來他們口供不一致!我就說肯定是騙我 那時候已經2016年6月份 才坦白了9成
跟那個C女生開房去了,他說把她當性伴侶而已!維持了半年~
另外那個V女生就是因為那個女生常常給一些表示,他感覺好像知道對方是不是喜歡自己,而且他跟K先生對話的確有說她不喜歡她但想知道她到底是不是喜歡他,做那些動作行為又是為什麼。反正他說有想過跟她一起會不會比我舒服暢順開心自由,不想遠距離。
但從沒想解決遠距離問題,吼!
就是因為這些事他願意跟我結婚,永遠不再遠距離!(多可笑)但是到證婚那天,我就不想這麼就嫁了。
可是我們從上年一直吵鬧到現在因爲我心裏很在意,我生氣起來都會打他,以前好好的都不喜歡是吧男人真的就是賤,前幾天還賣身給我,說如果有一天我要離開他承諾以後所有財產都給我,他不能提告。「是一份協議書來的。」
其實他為我做的事情我是看在眼裏他是沒必要受我打打鬧鬧的日子,可是我好像過不了自己。 那個C女生有來安慰我什麼節日都給我說話,原本我是想面對她們讓自己見到都沒感覺,我覺得沒辦法看到任何關於她們的事我就低落。還有最後我發現他跟C的性愛片還有ex的~我真的覺得自己應該是瘋了 才試著接受原諒
各位親愛的 救救我如何是好
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-1-15 19:30:03
本人寫文能力不太好 請見諒

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-15 19:41:14
出轨的都原地爆炸啊,打死不能原谅,狗改不了吃屎

副系主任

地板
不能原諒出軌的。

助理教授

一次不足 百次不容..你可能会原谅他但是我可告诉你之后你不再相信他

博士后

禁止发言

初中生

結婚真的是要謹慎!這種人,有一次就會有第二次!希望你好好考慮吧,所有那些什麼賣身財產都給你都是假的,想反悔的時候還是能耍流氓。我也超討厭男朋友存跟ex的那些噁心照片!簡直想吐!Pat Pat!要好好衡量喔!

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 08:40:49
过程太详细了

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

騙一次就会有第二次
你若愿意被騙
沒人能帮你

助理教授

看见出轨就想出大招搞死

博士后

分了吧 看得出來他對感情不認真

匿名
匿名  发表于 2017-2-1 12:37:52
心疼樓豬…分開吧!不要捨不得!堅強點 會過去的!

大学生

新年快乐,向前看啊 以后是美好的
美国旧金山湾区婚礼服务专家

匿名
匿名  发表于 2017-2-2 04:35:57
这都不分我也想不到这人是有多傻了