北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[Discover信用卡] 关于shop discover 去apple store买电脑的问题

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-11-3 22:50
是的,新的macbook pro,是减了100的education discount, 税前1400
不过我有500是先买的gift card,感觉 ...

你那500的gc是在哪儿买的,价格如何?

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

陈叔叔很想你 发表于 2013-11-23 14:47
你那500的gc是在哪儿买的,价格如何?

apple store,打折的一般没有那么大额的
  山寨pixar开场动画

助理教授

羡慕 我想买的那个商家cash back有这么一句“Offer not valid on gift certificate purchases or when gift cards are used to purchase” 可是我手里有gift card 所以就不能参加=。=

大学生

这学生优惠是出示我的student id 就可以得到吗?购买任何apple商品都可以吗?

科学家

乔不死

蓉蓉毛Li 发表于 2013-11-26 01:35
这学生优惠是出示我的student id 就可以得到吗?购买任何apple商品都可以吗?

只有mac,在网上什么都不用,点education store
  山寨pixar开场动画

大学生

去苹果店买GIFT CARD那没有折扣吧?该是多少卖多少。。。到超市买苹果的gift card是不是更值点儿?起码有的卡超市能返点儿钱回来?

按楼主这路子,用一部分gift card和一部分discover刷卡,但是所有钱加起来还可以返5%

科学家

乔不死

蓉蓉毛Li 发表于 2013-11-26 23:24
去苹果店买GIFT CARD那没有折扣吧?该是多少卖多少。。。到超市买苹果的gift card是不是更值点儿?起码有的 ...

apple store的gc也有online shopping的5%
除非你有bcp就去超市买的
  山寨pixar开场动画

大学生

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-11-26 22:51
apple store的gc也有online shopping的5%
除非你有bcp就去超市买的

那我去discover partner的apple去买gift card吧。5%也不错

科学家

乔不死

蓉蓉毛Li 发表于 2013-11-27 12:34
那我去discover partner的apple去买gift card吧。5%也不错

这个不需要点链接的,online就行
  山寨pixar开场动画

大学生

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-11-28 00:24
这个不需要点链接的,online就行

谢谢