北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 不知道该怎么对待这场婚姻

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-15 19:56:06

我认为我没有工作 这样刚好可以说明 他对我的态度。现在对我来说也是困难时期 作为老公 应该更贴心啊

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 21:38:50
匿名者 发表于 2017-1-15 19:29
我是lz 现在我们之间的关系就变成了 我天天都在抱怨 什么都很消极 因为我真的很憋屈  之前我真是个挺乐观的 ...

对别人老婆同事好真的不能忍啊,我去,自己老婆就在身边这么心大,给自己留机会呢我都无语了看到这.楼主你就是太在乎他了真的,你被他吃定了,一个人要不想被人吃定你就要学着不去在乎他找自己感兴趣的东西,老实说我之前和我男朋友也这样刚开始的时候他去哪都跟我说做什么都跟我说热恋期你懂的过了几个月后就开始要自由什么的,whf.后来我们分手了因为我受不了他忽略我.然后他又回来找我,我又在一起了当然感觉也变了,就开始没那么在乎他,爱干嘛干嘛去,你要爱自己多过他,知道不?不要再放心思在他身上,有空多打扮自己充实自己。男人算个什么.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-15 22:06:01
匿名者 发表于 2017-1-15 21:38
对别人老婆同事好真的不能忍啊,我去,自己老婆就在身边这么心大,给自己留机会呢我都无语了看 ...

他说对别人是be nice 在他朋友面前他也会照顾我 只是没有那么细心。但就我们俩的时候他就不说话了。我也希望我有自己的生活 我也知道这个非常重要,现在我根本没有办法 我周围中国人都没有。也有个和我情况差不多的一个人 但大家也不可能随时在一起。真的太在乎了,其实不是结婚了我也不会这么纠结的。现在的状态就还像谈恋爱时候那种心态。

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 22:15:50
闪婚可能都会遇到一些问题 自己也有这样的经历

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 22:29:20
匿名者 发表于 2017-1-15 22:06
他说对别人是be nice 在他朋友面前他也会照顾我 只是没有那么细心。但就我们俩的时候他就不说话了。我也希 ...

这人没那么爱你,比较在乎别人对他的看法。你可以不用对他好了因为得不到什么.做自己.

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 23:45:04
一模一样。。
我也这样。。
每过一两周就要吵架,是我敏感....同在等工卡。。
lz你在ny吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-16 06:51:02
匿名者 发表于 2017-1-15 23:45
一模一样。。
我也这样。。
每过一两周就要吵架,是我敏感....同在等工卡。。

我不在ny ny华人那么多应该很容易找到事情做啊

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 06:51:57

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 11:01:38
匿名者 发表于 2017-1-16 06:51
我不在ny ny华人那么多应该很容易找到事情做啊

我老公不让我出去冒险,他觉得现在居然还没有拿到身份就先不要出去打工。

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 12:07:34
       特别能理解楼主的感受,在这边有时候找不到说话的人,又和身边的人老吵架。之前我也有类似的情况,不过不同的是,我男友那会失业,心情很不好,我每次回到家的时候其实都有点战战兢兢的,不知道哪句话说了他不高兴,或者是他又觉得我哪里没做好了。其实无论是谁在家里心情不好,从外面回家的那个肯定都会心情有点沉重。后来我男友有了工作,而我这边失利,他回到家我就会对他很多要求,为什么不陪我,为什么不哄我,怎么一回家就是玩游戏,看视频......然后我们也总是吵,一度吵崩了,几乎分手。后来有一次跟亲戚聊天,亲戚问有没有什么原则性的问题,我说没有。后来又问:那都是些生活的小事?我说是的。亲戚只是说了这么一句,你男友在公司里有上司工作的要求,回到家还要完成你的要求,我想了想,说,好像有点可怜。
        我不是想为楼主老公开脱,在你这么艰难的时候,身为丈夫确实应该支持你,可是现在看来,他似乎在疲于应付你,一来可能是因为他工作太累,二来,你们无休止的吵架也会有一些影响。但是,你可以想想,他都累成这样了,还在为你改变,应该还是爱你的吧?至于你说的,在外面对别人好,如果他对你没有二心的话,那么我理解更多的是为了面子。但是,你接受不了这个也是事实,所以你们也可以酌情再商量一下,讨论一下。
        我觉得很多时候,男人在回到家的情况下,也确实是会不想说话之类的,所以楼主愿不愿意先退而求其次,只要求他好好听你说话,然后再慢慢过渡到你们一起谈论呢?就像爬楼梯一样,一点一点爬,一点一点升高你的要求。男人也需要鼓励,如果你能够让他觉得,作为一个丈夫,他可以很容易取悦你,你让他觉得很有成就感的话,那么我觉得他会愿意去做的。怕就怕当他想取悦你时,却得到一次又一次的不满和挫败感,那他最后可能就真的没有力气再去取悦你了。

版主

最佳新人精华达人

就是太闲了吧...我现在就是闲的天天跟老公作,等到你有工作忙起来他不跟你作就不错了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-16 19:32:08
匿名者 发表于 2017-1-16 12:07
特别能理解楼主的感受,在这边有时候找不到说话的人,又和身边的人老吵架。之前我也有类似的情况,不过不同 ...

谢谢你的建议 我觉得很有道理。是这样我跟我老公结婚之前 我单身一年多接近两年 虽然也有见一些不同的人吃个饭 但我对感情很难打开 我也一直怀有那种心情 一定要和我最爱的人在一起。
所以遇到了,我真的奋不顾身。其实嫁给他生活变数很大 物质情况也是将就过下去 因为现在我没收入。这些我都无所谓,就希望这个人爱我就足够了。结婚前我们没有住一起,有些问题可能也看不出来。以前每次见面总是很开心。天天一起生活就不一样了。主要我是希望他能理解和怀有感恩,这样的生活状态并不是我想要的,而且为了他不得不这样。
我出国这么多年了,为人也从以前青涩到现在会不容易打开心扉。相信很多人都一样。然后他就不理解 会说你这样老在家或者对人不够热情 怪不得没朋友。我真的很伤心。我觉得你怎么可以说出这样的话。我天天在家都要抑郁了,每次和他朋友出去玩我还是得笑脸相迎,只是我不喜欢主动去联系,不知道是不是一个人呆久了。
总之这些话我都会听进去,感觉他根本不懂我。慢慢的觉得我们距离越来越远。
其实除了希望他多陪陪 生活里我都照顾着他 也总是鼓励他 说他这也厉害那也厉害。后期我自我感觉也不好 感觉不到爱 就变成现在只剩抱怨了。
我是觉得如果我们都没有人改 我一人在那在乎也没用。

副系主任

主要是太闲了 生活没有重心 所以只靠老公
这样不行 赶紧给自己找点事情做 或者上班去吧

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 22:25:44
想清楚自己的目标吧

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 22:29:10
找點事情做、培養一些興趣愛好