北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 恋爱多久结婚比较合适,我是不是也应该push一下

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 07:15:22
如果你们同居了话谈到结婚是会比较缓慢,因为结不结婚没有区别,男方觉得还要负责任,也有可能你男朋友觉得现在这样挺好反正你也不会跑路,他没有危机感

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 07:42:48
既然谈开了而且也承诺近期做出行动就不错呀!一步一步来吧 你谈完了也让他沉淀反思个几天 他去见你父母你父母肯定也会带给他些无形的压力 然后再思考个几天 再换你去见他父母…总之就不断在单调平和的生活中制造些小波澜 刺激他的神经 让他一直得面对这个问题不能回避 而且不结婚可以先订婚啊 这样你们都有个缓冲

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 08:40:16
我感觉,恋爱越长结婚越不容易也不是绝对的,我和老公是恋爱4点半结婚的,说实话第三年的时候我都不想和他结婚,反而第四年的时候想和他结婚了,男方工作稳定并且收入不错,人也成熟了,做事更周全,对我也更体贴了,所以我才有结婚的冲动。当然,这是女方的态度,在恋爱过程中,老公都是表达着想要和我结婚的意愿,并且在他的所有对未来的计划中都有我。如果这4年半,他的计划中只有他自己,那我肯定早就和他分手,及时止损了。所以男方态度很重要!

博士后

我觉得是要push一下吧,既然感情后的话,结婚并不影响什么啊,89 91的话 谈结婚应该不算太早吧。

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 08:51:27
匿名者 发表于 2017-1-15 10:41
和我前任在一起6年多了他总觉得肯定结婚但是没有任何行动 后来我遇上了现任 在一起几个月觉得互相都是对的 ...

估计我也要走你这条路了,我五年了,push他,他说还不是时候,或者要结婚的人不是我。我受不了这种情况了。可是舍不得离开。

科学家

最佳新人

我们恋爱六年了,今年三月结婚,顺其自然吧,时间合适自然就结了

助理教授

在一起超过一年了 不push的话大部分可以等个七八年再被分手 例外的太少

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 10:07:27
恋爱不要超过两年(适婚年纪)!大家把话说清楚,如果对方不是奔着结婚相处的就不要耽误彼此时间了。

助理教授

omg 感觉要暗示再看看

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 10:22:21
关键是女人等不起。他爱你会娶你的

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 11:14:53
男的不想结婚无非就是还想玩 但女生耗的是青春 真正喜欢你的人巴不得把你占为己有

副系主任

bless

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 23:22:09
我也91,这是第七年。双方父母已见,能谈的都谈过,就没行动。
毕业前说等毕业,毕业后说等找到工作,找到工作说等工作稳定,稳定后说等我毕业,我毕业后说等我先找到工作,找到工作后说等我工作稳定。(目前是contract,转正起码一年

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 14:14:46
匿名者 发表于 2017-1-15 12:24
你还算好,至少都稳定了
我91的,男朋友90,他连个工作都没找到,也在一起快两年了,本来打算今年年初结婚 ...

那你现在啥打算啊?

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 05:58:50
匿名者 发表于 2017-2-16 14:14
那你现在啥打算啊?

没有打算,过一天是一天,而且现在是我也没那么想和他结婚了